blackDestroyer 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Собственно сабж, J-runner 283 выдает нули в статусе, нандпро 2.0b тоже не видит флеш, J-runner стоит на пк с win 7 x64, проверку подписи отключил, 2.0b на пк с вин 7 х32, портио поставлен, консоль включается, где копать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 http://www.hackfaq.net/news/corona_v4/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 просто невероятно кто-нибудь пост аут хоть подпаивал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Приличные спецы давно паяют :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garanov71 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 blackDestroyer, проверь пайку,подключен ли бокс к питанию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 нанд читается, спасибо первопостеру) а теперь, можно руководство для чайника,как не запорть бга пайкуи попасть под этот чертов пост? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 нанд читается, спасибо первопостеру) а теперь, можно руководство для чайника,как не запорть бга пайкуи попасть под этот чертов пост? Ничуть не хочу тебя обидеть - но для "чайника" вряд ли. Про то как якобы просто тонким жалом паяльника подпаяться к нужному шарику тут в теории было много рассуждений - но я в них не верю. Скажу сразу - нужна паяльная станция для работы с БГА, безотмывочный флюс, волосок медный, хорошая лупа и прочее... blackDestroyer, дальше продолжать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 есть онли люкей 852д, просто хотелось узнать, какова вероятность все к херам запороть и делать реболл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 я с пом паяльника от лаки 702 уже 3 консоли сделал.так что главное все четко, продуманно, размеренно, неспешно делать. ну и конечно навык владения паяльником критически важен. ПРИ ВСЕЙ ЭТО ПРОЦЕДУРЕ ФЕНОМ НЕ Пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 (изменено) Я с помощью паяльника от 852 люкея сделал, без фена. Вероятность запороть приличная. Изменено 23 ноября 2012 пользователем ldraculal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 grifon20062, выложи работу интересно глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 (изменено) http://s017.radikal.ru/i412/1211/c5/201ebc2f1eca.jpg Изменено 24 ноября 2012 пользователем ldraculal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 ну да - примерно так. просто я лишний раз разбирать радиатор не хочу. припаял - собрал - проверил. если пашет - то и разбирать больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Т.е. Как я понял,лудим волосок,подсовываем в предположительном месте под процессор,нагреваем жалом,фиксируем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zel9 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Вот только скоро такие слимки начнут дохнуть, ибо шанс большой что плохо припаял, работать то будет, но через полгодика максимум, из-за окисления пропадёт контакт. И ещё, я бы не стал лепить на иззаленту провод, надёжнее термоклеем капнуть, и проще, и надёжнее. Иззалента при нагреве приставки оторвётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Вот только скоро такие слимки начнут дохнуть, ибо шанс большой что плохо припаял, работать то будет, но через полгодика максимум, из-за окисления пропадёт контакт. И ещё, я бы не стал лепить на иззаленту провод, надёжнее термоклеем капнуть, и проще, и надёжнее. Иззалента при нагреве приставки оторвётся. Так изолента в процессе работы была :) Потом на клей посадил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 или на термоскотч) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас