Перейти к публикации

Не считывается нанд с короны

blackDestroyer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собственно сабж, J-runner 283 выдает нули в статусе, нандпро 2.0b тоже не видит флеш, J-runner стоит на пк с win 7 x64, проверку подписи отключил, 2.0b на пк с вин 7 х32, портио поставлен, консоль включается, где копать?

нанд читается, спасибо первопостеру)

а теперь, можно руководство для чайника,как не запорть бга пайкуи попасть под этот чертов пост?

нанд читается, спасибо первопостеру)

а теперь, можно руководство для чайника,как не запорть бга пайкуи попасть под этот чертов пост?

Ничуть не хочу тебя обидеть - но для "чайника" вряд ли. Про то как якобы просто тонким жалом паяльника подпаяться к нужному шарику тут в теории было много рассуждений - но я в них не верю.

Скажу сразу - нужна паяльная станция для работы с БГА, безотмывочный флюс, волосок медный, хорошая лупа и прочее...

blackDestroyer, дальше продолжать??

есть онли люкей 852д, просто хотелось узнать, какова вероятность все к херам запороть и делать реболл

я с пом паяльника от лаки 702 уже 3 консоли сделал.так что главное все четко, продуманно, размеренно, неспешно делать. ну и конечно навык владения паяльником критически важен. ПРИ ВСЕЙ ЭТО ПРОЦЕДУРЕ ФЕНОМ НЕ Пользовался.

Я с помощью паяльника от 852 люкея сделал, без фена. Вероятность запороть приличная. Изменено пользователем ldraculal

ну да - примерно так. просто я лишний раз разбирать радиатор не хочу. припаял - собрал - проверил. если пашет - то и разбирать больше не буду.

Т.е. Как я понял,лудим волосок,подсовываем в предположительном месте под процессор,нагреваем жалом,фиксируем?

Вот только скоро такие слимки начнут дохнуть, ибо шанс большой что плохо припаял, работать то будет, но через полгодика максимум, из-за окисления пропадёт контакт.

И ещё, я бы не стал лепить на иззаленту провод, надёжнее термоклеем капнуть, и проще, и надёжнее. Иззалента при нагреве приставки оторвётся.

Вот только скоро такие слимки начнут дохнуть, ибо шанс большой что плохо припаял, работать то будет, но через полгодика максимум, из-за окисления пропадёт контакт.

И ещё, я бы не стал лепить на иззаленту провод, надёжнее термоклеем капнуть, и проще, и надёжнее. Иззалента при нагреве приставки оторвётся.

Так изолента в процессе работы была :) Потом на клей посадил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...