Stryukov 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Здравствуйте! Приобрел Xbox 360 s 4gb. Знакомый сказал что еще пока эта версия иксбоксов не прошивается. Так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FeRuchI 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 (изменено) нет не так, все прошиваеться с флешки знакомый просто врет посмотрите в интернете полно инфы!!!!!! еще нашел, нажмите на джойстике rb lb lt x b, зажмите кнупку включения и 5 раз нажмите открыте лотка, у вас сразу будет фрибут бесплатный голд статус в лайве на 3 года ну и море удовольствия Изменено 22 ноября 2012 пользователем FeRuchI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stryukov 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Ничег не понял. А можно по делу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kremedved 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 нет не так, все прошиваеться с флешки знакомый просто врет посмотрите в интернете полно инфы!!!!!! еще нашел, нажмите на джойстике rb lb lt x b, зажмите кнупку включения и 5 раз нажмите открыте лотка, у вас сразу будет фрибут бесплатный голд статус в лайве на 3 года ну и море удовольствия Спасибо огромное, теперь у меня бесплатный фрибут! :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stryukov 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 ахахах) что здесь за разводилово тО) объясните мне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skladovshik 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 ахахах) что здесь за разводилово тО) объясните мне) Блин, ну как тут ответить то? Ответить можно на нормально поставленный вопрос. А на вопрос "у меня есть что-то, можно ли с ним сделать то-то", хрен ответишь. Дата производства то какая хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 (изменено) ахахах) что здесь за разводилово тО) объясните мне) Если коротко, то так - можно ЧТО-ТО сделать если версия дашборда не 15 или 16-я (это даже если привод не шьется). А если привод нормальный - то вообще все просто Изменено 23 ноября 2012 пользователем Bukmop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kita1987 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Здравствуйте! Приобрел Xbox 360 s 4gb. Знакомый сказал что еще пока эта версия иксбоксов не прошивается. Так ли это? Вот здесь про твою проблему все ответы есть: http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&...&rpt=simage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retell 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 О!! И у меня получилось! Corona 4Gb октябрь 2012. Да, и пиратки читать начала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Дата ниже сентября 2011 - прошивается даш меньше 15572 - фрибутится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения