Перейти к публикации

Когда уже можно будет прошить?

Stryukov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Приобрел Xbox 360 s 4gb. Знакомый сказал что еще пока эта версия иксбоксов не прошивается. Так ли это?

нет не так, все прошиваеться с флешки знакомый просто врет посмотрите в интернете полно инфы!!!!!!

еще нашел, нажмите на джойстике rb lb lt x b, зажмите кнупку включения и 5 раз нажмите открыте лотка, у вас сразу будет фрибут бесплатный голд статус в лайве на 3 года ну и море удовольствия

Изменено пользователем FeRuchI

нет не так, все прошиваеться с флешки знакомый просто врет посмотрите в интернете полно инфы!!!!!!

еще нашел, нажмите на джойстике rb lb lt x b, зажмите кнупку включения и 5 раз нажмите открыте лотка, у вас сразу будет фрибут бесплатный голд статус в лайве на 3 года ну и море удовольствия

Спасибо огромное, теперь у меня бесплатный фрибут! :smile-23:

ахахах) что здесь за разводилово тО) объясните мне)

Блин, ну как тут ответить то? Ответить можно на нормально поставленный вопрос. А на вопрос "у меня есть что-то, можно ли с ним сделать то-то", хрен ответишь.

Дата производства то какая хоть?

ахахах) что здесь за разводилово тО) объясните мне)

Если коротко, то так - можно ЧТО-ТО сделать если версия дашборда не 15 или 16-я (это даже если привод не шьется). А если привод нормальный - то вообще все просто

Изменено пользователем Bukmop

Здравствуйте! Приобрел Xbox 360 s 4gb. Знакомый сказал что еще пока эта версия иксбоксов не прошивается. Так ли это?

Вот здесь про твою проблему все ответы есть:

http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&amp...&rpt=simage

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...