Перейти к публикации

Где купить пойнты?

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

есть и дешевле:-)

Лишь бы чего ляпнуть. Ну продай мне со своим интересом, если такие места знаешь, куплю много, заработаешь. У меня нет проблем продать ключи на 4к msp по 40 долл, хоть 10 хоть 100 шт.

Только гон это, нет таких цен.

Viktor32, согласен, никто в минус продавать не будет. места какие то сказочные..хех, прямо как городские легенды или из разряда "генератор поинтов"

а так да, тем кто якобы знает места, берите там по 500, я у вас по 800 скупать буду

Изменено пользователем masterchief

Лишь бы чего ляпнуть. Ну продай мне со своим интересом, если такие места знаешь, куплю много, заработаешь. У меня нет проблем продать ключи на 4к msp по 40 долл, хоть 10 хоть 100 шт.

Только гон это, нет таких цен.

Мужик, прими таблетку от грубости. Если я говорю что есть.то так оно и есть. как то не привык пиз......добо......лить. Есть специализированные места для обсуждений способов и методов покупок "подешевле" . И я не сказал что я беру именно там. Просто константировал тот факт, что есть дешевле....если тебе нужна эта инфа, то ее нужно искать не на школоло форумах с свободной регой.а там где сидит народ постарше и посерьезнее. Которых не пугает регистрация в 50баков и ответ на интересующий тебя вопрос в 300-400 баков

ну так расскажи если знаешь, все равно ведь не берешь там

я же написал выше, что вся инфа приватная(платная) и не для широких масс. я лично не владею ни методоми/способам. мне это не нужно. просто знаю о их существовании , не более. многие наши проды на бокспоинтс ей владеют, по крайней мере те у которых цены норм. остальные просто перекупщики. имхо.

я же написал выше, что вся инфа приватная(платная) и не для широких масс. я лично не владею ни методоми/способам. мне это не нужно. просто знаю о их существовании , не более. многие наши проды на бокспоинтс ей владеют, по крайней мере те у которых цены норм. остальные просто перекупщики. имхо.

Cижу на элитном чит-портале не видел не разу таких подобных тем о методах/способах покуки не дорого MS Points. Поделись инфой пжл любопытно стало

Cижу на элитном чит-портале не видел не разу таких подобных тем о методах/способах покуки не дорого MS Points. Поделись инфой пжл любопытно стало

ты читать умеешь??? какие нахрен чит портал.... я же написал, что сам не владею инфой. владел бы - продавал бы ее, как это делают другие.

Твой пост:

Есть специализированные места для обсуждений способов и методов покупок "подешевле"

Да и тем более метод такой не кому не нужен если продавать за большие деньги.

Изменено пользователем Rikufuu

Твой пост:

Да и тем более метод такой не кому не нужен если продавать за большие деньги.

я и написал что это не форумы для школьников. черканул в личку. остальное в гугле. тема закрыта.

BaldCat, твой вброс "есть и дешевле" из разряда слышал звон, как я и написал, лишь бы ляпнуть. Ты наверное о "взрослых" кардерских форумах, ну так этим ты никого не удивишь. Суть в том что НИКТО не будет продавать даже карженный товар в 2-3 раза дешевле если на него есть устойчивый спрос за бОльшую цену. Продать ключи Чуть дешевле офф цены нет никаких проблем, хоть в россии хоть где, говорю так как сам иногда продаю ключи на ибее, всё прекрасно продаётся очень быстро. Главная проблема с дешёвыми кодами в том что почти никто не выдаёт сразу код без верификации оплаты, если покупатель новый и карту магазин эту не знает. Как уж ребята умудряются выудить эти ключи я не знаю, но одно ясно что это не просто. Подозреваю что чисто на удачу, если владелец СС не чухнется в верификационный период, то вбивала код успеет урвать. Поэтому и нет дешёвых кодов. Ежели ты имел в виду что можно заняться кардингом, научиться обманывать магазины торгующие ключами, то тогда будут дешёвые коды, то это как бы Совсем разные вещи чем "есть и дешевле".

А на счёт того что этот форум для школьников, тут ты ошибаешься, на Ленде я думаю больше половины вполне взрослых людей обитает.

BaldCat, твой вброс "есть и дешевле" из разряда слышал звон, как я и написал, лишь бы ляпнуть. Ты наверное о "взрослых" кардерских форумах, ну так этим ты никого не удивишь. Суть в том что НИКТО не будет продавать даже карженный товар в 2-3 раза дешевле если на него есть устойчивый спрос за бОльшую цену. Продать ключи Чуть дешевле офф цены нет никаких проблем, хоть в россии хоть где, говорю так как сам иногда продаю ключи на ибее, всё прекрасно продаётся очень быстро. Главная проблема с дешёвыми кодами в том что почти никто не выдаёт сразу код без верификации оплаты, если покупатель новый и карту магазин эту не знает. Как уж ребята умудряются выудить эти ключи я не знаю, но одно ясно что это не просто. Подозреваю что чисто на удачу, если владелец СС не чухнется в верификационный период, то вбивала код успеет урвать. Поэтому и нет дешёвых кодов. Ежели ты имел в виду что можно заняться кардингом, научиться обманывать магазины торгующие ключами, то тогда будут дешёвые коды, то это как бы Совсем разные вещи чем "есть и дешевле".

А на счёт того что этот форум для школьников, тут ты ошибаешься, на Ленде я думаю больше половины вполне взрослых людей обитает.

все верно сказал никого не удивишь, но тем не менее народ интересуется..... ты все верно понял о чем я. про школьников образно, не хотел никого обидеть. все были мелкими и пытались сделать глупости, о которых потом жалели....

ну а к кардерству никого не призываю. свобода дороже. предлагаю еще раз эту тему закрыть.

Пару лет назад,кто то из продавцов(уже не помню) хотел продать способ,так что я думаю там ни чего сложного нет)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...