Перейти к публикации

Spi Status: 0xff

dfcbkbq
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уважаемые,микруха на слимке перепаянная выдает вот такое при вводе в вендор:please return mra hack device to the normal position.Через лизард показывает Spi Status: 0xFF и через хард анлок просит послать какойто импульс.Куда его посылать и что за импульс?Или у меня микруха не пашет?

И все таки,если лизард после перепайки микрухи пишет SEND PULSE NOW,что это может быть?

в ютубе есть видосы, паря! сенд импульс нау - это лизард просит замкнуть через резик землю с нужным контактом (читай как мактрониксы анлочатся с резкой дорожки и все дойдет).

dfcbkbq писал:
Уважаемые,микруха на слимке перепаянная выдает вот такое при вводе в вендор:please return mra hack device to the normal position.Через лизард показывает Spi Status: 0xFF и через хард анлок просит послать какойто импульс.Куда его посылать и что за импульс?Или у меня микруха не пашет?

Умерла твоя микруха. Либо не пропай где-то.

mycopa писал:
Умерла твоя микруха. Либо не пропай где-то.
Парни,перепаял новую микру.Все равно Vendor ID: 0xFF Device ID:0xFF.Что подскажете?

dfcbkbq писал:
Парни,перепаял новую микру.Все равно Vendor ID: 0xFF Device ID:0xFF.Что подскажете?

У меня тоже такое было после замены микрухи на новую 1335we. На AMD материнке не хотел в ходить в вендор(Vendor ID: 0xFF Device ID:0xFF), хотя на этой материнке все привода слимовые входили в вендор, попробовал на другой материнке с Nvidia чипсетом и с новым чипом зашёл в вендор и записал прошиву, новый чип разлочен, хотя на этой мамке в вендор не входили слимовые привода. Я удивился. Проверено на черырёх новых чипах.

Изменено пользователем GTX

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...