Перейти к публикации

Стоп Хам

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да надоели они уже со своими акциями... вот :umnik2: :scratch_one-s_head:

Когда-нибудь все таки они нарвутся инфа 1046%

+5

Вообще то они и так нарывались :d:

Знакомый рассказывал: что машина стояла вторым рядом в центра VW Multivan и в ней сидели ФСКН .

Ну стопхам решили подойти попросить машину отогнать ... по шляпи чуть не получили ... долго ждал видео но так и не добавили, засцали .

Вообще по идеи всем людям которые присутствуют на видео собраться и подать в суд за то что без их разрешения снимали их и выложили в интернет . 100% если грамотный юрист будет то стопХам обделается !

Вообще то они и так нарывались :d:

Знакомый рассказывал: что машина стояла вторым рядом в центра VW Multivan и в ней сидели ФСКН .

Ну стопхам решили подойти попросить машину отогнать ... по шляпи чуть не получили ... долго ждал видео но так и не добавили, засцали .

Вообще по идеи всем людям которые присутствуют на видео собраться и подать в суд за то что без их разрешения снимали их и выложили в интернет . 100% если грамотный юрист будет то стопХам обделается !

Они всегда так делают(

ну да, я вот узнавал ценики были 50 и до 65 по-моему .

Дорого ?

такие конторы как 3 000 тату и т.п. не ходил

я еще не узнавал цены на татту, поэтому и удивляюсь :)

Да никак,

М...ки они редкостные.

Только тот кто не водил наверно не понимает, что в крупных городах в центре банально негде машину поставить..

А они ходят и своё уг расклеивают, чувствуя себя героями

слезайте свою джоппу с руля и едьте на метро, автобусе, троллейбусе, маршрутке, такси, трамвае. Всем хорошо, и дешево.

А если срёте на улицах - будьте готовы к тому, что кто-то насрет на ваш тазик.

PS.

Я обладатель люксового микроавтобуса, поэтому знаю, что такое города и парковки.

Изменено пользователем crisalid

слезайте свою джоппу с руля и едьте на метро, автобусе, троллейбусе, маршрутке, такси, трамвае. Всем хорошо, и дешево.

PS.

Я обладатель люксового микроавтобуса, поэтому знаю, что такое города и парковки.

Вот сам своему примеру и следуй, обладатель люксового микроавтобуса :lol:

А я как-нибудь и без тебя разберусь

Вот сам своему примеру и следуй, обладатель люксового микроавтобуса :lol:

А я как-нибудь и без тебя разберусь

так и следую.

по москве ваще на машине не езжу, ибо не имеет смысла

ничо, скоро камеры научатся и кривых парковщиков палить и письма щщастя слать:)

так и следую.

по москве ваще на машине не езжу, ибо не имеет смысла

ничо, скоро камеры научатся и кривых парковщиков палить и письма щщастя слать:)

Чему ты так рад то ? :scratch_one-s_head:

Лучше бы эти камеры научились новые парковочные места делать ..

А то у нас ужесточение штрафов это ответ на все вопросы

Чему ты так рад то ? :scratch_one-s_head:

тому, что пройти можно будет свободно и улицы увидеть, а не ряды железяк

У нас в городе у меня на глазах по шапке от лысого 2ух метрового парня получили, который в Range Rover'е сидел.

Я не знаю чем они думали, но наш город не Москва и смысла в том что они делают нету.

Изменено пользователем Abaldueff

У нас в городе у меня на глазах по шапке от лысого 2ух метрового парня получили, который в Range Rover'е сидел.

Я не знаю чем они думали, но наш город не Москва и смысла в том что они делают нету.

хах) у нас в нижневартовске тоже завелись два смельчака, один втихаря клеит другой с гордостью снимает. всего в сеть выложили два видео, месяца 3-4 уже прошло так видосов и не прибавилось, походу забыли где живут :d:

хах) у нас в нижневартовске тоже завелись два смельчака, один втихаря клеит другой с гордостью снимает. всего в сеть выложили два видео, месяца 3-4 уже прошло так видосов и не прибавилось, походу забыли где живут :d:

:biggrin:

правильно, потому что добро должно быть с кулаками:)

те, которые "федеральный проект" и которые выкладывают видосы - имеют с собой отряд богатырей, их так просто не защемишь. Предусмотрительней надо быть:)

PS.

Гениально! Это, наверное, ты на автобусе друзей по пригороду возишь. А я к примеру за оборудованием часто в центр езжу или наоборот его отвожу. При чем обрудования очень много. И как простите это все проделать на метро? Челноками что ли путешествовать? Слава богу у нас не Москва. Пока в Питере еще можно добраться до центра, но мы стремительно догоняем! Так что вариантов у меня не остается.

И мне не нравятся стопхамы. Меня, конечно, бесят балбесы, которые ставят как попало машины, и стараюсь ставить машины на стоянку или где можно. А то дважды уже машину забирали. Знаков не заметил (как же у нас любят прятать знаки за вывески и вешать не по гостам). Но вандальские способы борьбы с нарушителями это не вариант.

Поддерживаю, способы борьбы у них дебильные. Если они такие "законники" и типа защищают права граждан, то надо и действовать по закону - вызывать ДПС и требовать от них пресечь нарушение ПДД на месте. А то, чем они занимаются - это просто показуха для видосиков на ютубе, к тому же порча чужого имущества, потому что после этих наклеек можно сразу менять дворники, и рожу им не набьешь, потому что они толпой ходят. Короче идея хороша, реализация - детский сад и показуха, а главное, никакого эффекта, кроме разжигания ненависти среди пешеходов и водителей. Изменено пользователем moff

Поддерживаю, способы борьбы у них дебильные. Если они такие "законники" и типа защищают права граждан, то надо и действовать по закону - вызывать ДПС. А то, чем они занимаются - это просто показуха для видосиков на ютубе, к тому же порча чужого имущества, потому что после этих наклеек можно сразу менять дворники, и рожу им не набьешь, потому что они толпой ходят. Короче идея хороша, реализация - детский сад и показуха, а главное, никакого эффекта, кроме разжигания ненависти среди пешеходов и водителей.

Можно свою толпу пригнать! Или кого-нибудь большого и убойного! =) Просто смысл морду бить? Поумнеть не поумнеют, а потом еще скажут: "смотрите, как за правду месят" :biggrin:

Ну это да, а еще этого главного ихнего заводилу(дрищенок такой с бородкой) по каналу ТВЦ видел, у него там программа тоже типа про несправедливость, и он там тоже с толпой ходит и восстанавливает справедливость, только по всяким бытовым вопросам. Ну там еще глупее всё.

Ну это да, а еще этого главного ихнего заводилу(дрищенок такой с бородкой) по каналу ТВЦ видел, у него там программа тоже типа про несправедливость, и он там тоже с толпой ходит и восстанавливает справедливость, только по всяким бытовым вопросам. Ну там еще глупее всё.

Бывает еще глупее?? O_o Куда уж дальше-то?

Ну он там всяким бабкам помогает, или додикам, которые в интернет магазине купили гавно бракованное, а прийти в магазин и предъявить мозгов не хватает, или смелости. Ну естественно при виде камеры всё решается, хотя я думаю там большая часть историй выдуманные. :biggrin:

Ну он там всяким бабкам помогает, или додикам, которые в интернет магазине купили гавно бракованное, а прийти в магазин и предъявить мозгов не хватает, или смелости. Ну естественно при виде камеры всё решается, хотя я думаю там большая часть историй выдуманные. :biggrin:

Бабки? Интернет магазин? Мой мозг взорвется! Я просто телевизор уже года два не смотрел. Изредка у родителей могу глянуть и то, если кино показывают. =) Так что я похоже много пропустил. =)

Поддерживаю, способы борьбы у них дебильные. Если они такие "законники" и типа защищают права граждан, то надо и действовать по закону - вызывать ДПС и требовать от них пресечь нарушение ПДД на месте. А то, чем они занимаются - это просто показуха для видосиков на ютубе, к тому же порча чужого имущества, потому что после этих наклеек можно сразу менять дворники, и рожу им не набьешь, потому что они толпой ходят. Короче идея хороша, реализация - детский сад и показуха, а главное, никакого эффекта, кроме разжигания ненависти среди пешеходов и водителей.

Они занимаются тем, что показывают - закон может и должен соблюдаться. Для всех. В любых машинах. И абсолютно все пешеходы их поддерживают. И львиная доля автомобилистов.

Вызывать ДПС в случае проезда автомобилей по тротуарам малореалистично. Заблокировать путь - единственный способ дать понять, что эта дорога для людей, а не для хамла.

Ездить по тротуарам - это беспредел, согласен. Но я что-то не видел у них видео про это, только дебилизм с наклейками, а это порча имущества, что карается по закону, и в этом случае они ни чем не отличаются от тех, с кем боряться.

И, сильно я сомневаюсь, что они пристают к машинам с номерами, например АМР, или с мигалками, иначе бы ребята давно бы исчезли с лица земли.

Ездить по тротуарам - это беспредел, согласен. Но я что-то не видел у них видео про это, только дебилизм с наклейками, а это порча имущества, что карается по закону, и в этом случае они ни чем не отличаются от тех, с кем боряться.

И, сильно я сомневаюсь, что они пристают к машинам с номерами, например АМР, или с мигалками, иначе бы ребята давно бы исчезли с лица земли.

видео с тротуарами полно:) практически каждое второе.

наклейки не являются порчей имущества, потому что достаточно мокрой тряпки.

есть несколько видео, где они нахлобучивают полицейских:) все боятся камер. особенно ребята с мигалками и номерами АМР. Никому не нравится огласка.

наклейки не являются порчей имущества, потому что достаточно мокрой тряпки.

Да ну? Опыт есть, или так, теоретические познания? После такой наклейки прошелся дворниками и их можно выкидывать. Это не порча имущества?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...