LakostPro 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Да надоели они уже со своими акциями... вот :umnik2: :scratch_one-s_head: Когда-нибудь все таки они нарвутся инфа 1046% +5 Вообще то они и так нарывались :d: Знакомый рассказывал: что машина стояла вторым рядом в центра VW Multivan и в ней сидели ФСКН . Ну стопхам решили подойти попросить машину отогнать ... по шляпи чуть не получили ... долго ждал видео но так и не добавили, засцали . Вообще по идеи всем людям которые присутствуют на видео собраться и подать в суд за то что без их разрешения снимали их и выложили в интернет . 100% если грамотный юрист будет то стопХам обделается ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Вообще то они и так нарывались :d: Знакомый рассказывал: что машина стояла вторым рядом в центра VW Multivan и в ней сидели ФСКН . Ну стопхам решили подойти попросить машину отогнать ... по шляпи чуть не получили ... долго ждал видео но так и не добавили, засцали . Вообще по идеи всем людям которые присутствуют на видео собраться и подать в суд за то что без их разрешения снимали их и выложили в интернет . 100% если грамотный юрист будет то стопХам обделается ! Они всегда так делают( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 ну да, я вот узнавал ценики были 50 и до 65 по-моему . Дорого ? такие конторы как 3 000 тату и т.п. не ходил я еще не узнавал цены на татту, поэтому и удивляюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crisalid 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 (изменено) Да никак, М...ки они редкостные. Только тот кто не водил наверно не понимает, что в крупных городах в центре банально негде машину поставить.. А они ходят и своё уг расклеивают, чувствуя себя героями слезайте свою джоппу с руля и едьте на метро, автобусе, троллейбусе, маршрутке, такси, трамвае. Всем хорошо, и дешево. А если срёте на улицах - будьте готовы к тому, что кто-то насрет на ваш тазик. PS. Я обладатель люксового микроавтобуса, поэтому знаю, что такое города и парковки. Изменено 21 ноября 2012 пользователем crisalid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 слезайте свою джоппу с руля и едьте на метро, автобусе, троллейбусе, маршрутке, такси, трамвае. Всем хорошо, и дешево. А если срёте на улицах - будьте готовы к тому, что кто-то насрет на ваш тазик. PS. Я обладатель люксового микроавтобуса, поэтому знаю, что такое города и парковки. Вот сам своему примеру и следуй, обладатель люксового микроавтобуса :lol: А я как-нибудь и без тебя разберусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crisalid 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 (изменено) Вот сам своему примеру и следуй, обладатель люксового микроавтобуса :lol: А я как-нибудь и без тебя разберусь так и следую. по москве ваще на машине не езжу, ибо не имеет смысла ничо, скоро камеры научатся и кривых парковщиков палить и письма щщастя слать:) Изменено 21 ноября 2012 пользователем crisalid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 так и следую. по москве ваще на машине не езжу, ибо не имеет смысла ничо, скоро камеры научатся и кривых парковщиков палить и письма щщастя слать:) Чему ты так рад то ? :scratch_one-s_head: Лучше бы эти камеры научились новые парковочные места делать .. А то у нас ужесточение штрафов это ответ на все вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 В метро тоже нынче пробки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crisalid 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Чему ты так рад то ? :scratch_one-s_head: тому, что пройти можно будет свободно и улицы увидеть, а не ряды железяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 (изменено) У нас в городе у меня на глазах по шапке от лысого 2ух метрового парня получили, который в Range Rover'е сидел. Я не знаю чем они думали, но наш город не Москва и смысла в том что они делают нету. Изменено 21 ноября 2012 пользователем Abaldueff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 У нас в городе у меня на глазах по шапке от лысого 2ух метрового парня получили, который в Range Rover'е сидел. Я не знаю чем они думали, но наш город не Москва и смысла в том что они делают нету. хах) у нас в нижневартовске тоже завелись два смельчака, один втихаря клеит другой с гордостью снимает. всего в сеть выложили два видео, месяца 3-4 уже прошло так видосов и не прибавилось, походу забыли где живут :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 хах) у нас в нижневартовске тоже завелись два смельчака, один втихаря клеит другой с гордостью снимает. всего в сеть выложили два видео, месяца 3-4 уже прошло так видосов и не прибавилось, походу забыли где живут :d: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crisalid 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 правильно, потому что добро должно быть с кулаками:) те, которые "федеральный проект" и которые выкладывают видосы - имеют с собой отряд богатырей, их так просто не защемишь. Предусмотрительней надо быть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 слезайте свою джоппу с руля и едьте на метро, автобусе, троллейбусе, маршрутке, такси, трамвае. Всем хорошо, и дешево. А если срёте на улицах - будьте готовы к тому, что кто-то насрет на ваш тазик. PS. Я обладатель люксового микроавтобуса, поэтому знаю, что такое города и парковки. Гениально! Это, наверное, ты на автобусе друзей по пригороду возишь. А я к примеру за оборудованием часто в центр езжу или наоборот его отвожу. При чем обрудования очень много. И как простите это все проделать на метро? Челноками что ли путешествовать? Слава богу у нас не Москва. Пока в Питере еще можно добраться до центра, но мы стремительно догоняем! Так что вариантов у меня не остается. И мне не нравятся стопхамы. Меня, конечно, бесят балбесы, которые ставят как попало машины, и стараюсь ставить машины на стоянку или где можно. А то дважды уже машину забирали. Знаков не заметил (как же у нас любят прятать знаки за вывески и вешать не по гостам). Но вандальские способы борьбы с нарушителями это не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 (изменено) Поддерживаю, способы борьбы у них дебильные. Если они такие "законники" и типа защищают права граждан, то надо и действовать по закону - вызывать ДПС и требовать от них пресечь нарушение ПДД на месте. А то, чем они занимаются - это просто показуха для видосиков на ютубе, к тому же порча чужого имущества, потому что после этих наклеек можно сразу менять дворники, и рожу им не набьешь, потому что они толпой ходят. Короче идея хороша, реализация - детский сад и показуха, а главное, никакого эффекта, кроме разжигания ненависти среди пешеходов и водителей. Изменено 22 ноября 2012 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Поддерживаю, способы борьбы у них дебильные. Если они такие "законники" и типа защищают права граждан, то надо и действовать по закону - вызывать ДПС. А то, чем они занимаются - это просто показуха для видосиков на ютубе, к тому же порча чужого имущества, потому что после этих наклеек можно сразу менять дворники, и рожу им не набьешь, потому что они толпой ходят. Короче идея хороша, реализация - детский сад и показуха, а главное, никакого эффекта, кроме разжигания ненависти среди пешеходов и водителей. Можно свою толпу пригнать! Или кого-нибудь большого и убойного! =) Просто смысл морду бить? Поумнеть не поумнеют, а потом еще скажут: "смотрите, как за правду месят" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Ну это да, а еще этого главного ихнего заводилу(дрищенок такой с бородкой) по каналу ТВЦ видел, у него там программа тоже типа про несправедливость, и он там тоже с толпой ходит и восстанавливает справедливость, только по всяким бытовым вопросам. Ну там еще глупее всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Ну это да, а еще этого главного ихнего заводилу(дрищенок такой с бородкой) по каналу ТВЦ видел, у него там программа тоже типа про несправедливость, и он там тоже с толпой ходит и восстанавливает справедливость, только по всяким бытовым вопросам. Ну там еще глупее всё. Бывает еще глупее?? O_o Куда уж дальше-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Ну он там всяким бабкам помогает, или додикам, которые в интернет магазине купили гавно бракованное, а прийти в магазин и предъявить мозгов не хватает, или смелости. Ну естественно при виде камеры всё решается, хотя я думаю там большая часть историй выдуманные. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Ну он там всяким бабкам помогает, или додикам, которые в интернет магазине купили гавно бракованное, а прийти в магазин и предъявить мозгов не хватает, или смелости. Ну естественно при виде камеры всё решается, хотя я думаю там большая часть историй выдуманные. :biggrin: Бабки? Интернет магазин? Мой мозг взорвется! Я просто телевизор уже года два не смотрел. Изредка у родителей могу глянуть и то, если кино показывают. =) Так что я похоже много пропустил. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Ты что, а как же дом 2? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crisalid 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 (изменено) Поддерживаю, способы борьбы у них дебильные. Если они такие "законники" и типа защищают права граждан, то надо и действовать по закону - вызывать ДПС и требовать от них пресечь нарушение ПДД на месте. А то, чем они занимаются - это просто показуха для видосиков на ютубе, к тому же порча чужого имущества, потому что после этих наклеек можно сразу менять дворники, и рожу им не набьешь, потому что они толпой ходят. Короче идея хороша, реализация - детский сад и показуха, а главное, никакого эффекта, кроме разжигания ненависти среди пешеходов и водителей. Они занимаются тем, что показывают - закон может и должен соблюдаться. Для всех. В любых машинах. И абсолютно все пешеходы их поддерживают. И львиная доля автомобилистов. Вызывать ДПС в случае проезда автомобилей по тротуарам малореалистично. Заблокировать путь - единственный способ дать понять, что эта дорога для людей, а не для хамла. Изменено 22 ноября 2012 пользователем crisalid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Ездить по тротуарам - это беспредел, согласен. Но я что-то не видел у них видео про это, только дебилизм с наклейками, а это порча имущества, что карается по закону, и в этом случае они ни чем не отличаются от тех, с кем боряться. И, сильно я сомневаюсь, что они пристают к машинам с номерами, например АМР, или с мигалками, иначе бы ребята давно бы исчезли с лица земли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crisalid 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 (изменено) Ездить по тротуарам - это беспредел, согласен. Но я что-то не видел у них видео про это, только дебилизм с наклейками, а это порча имущества, что карается по закону, и в этом случае они ни чем не отличаются от тех, с кем боряться. И, сильно я сомневаюсь, что они пристают к машинам с номерами, например АМР, или с мигалками, иначе бы ребята давно бы исчезли с лица земли. видео с тротуарами полно:) практически каждое второе. наклейки не являются порчей имущества, потому что достаточно мокрой тряпки. есть несколько видео, где они нахлобучивают полицейских:) все боятся камер. особенно ребята с мигалками и номерами АМР. Никому не нравится огласка. Изменено 22 ноября 2012 пользователем crisalid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 наклейки не являются порчей имущества, потому что достаточно мокрой тряпки. Да ну? Опыт есть, или так, теоретические познания? После такой наклейки прошелся дворниками и их можно выкидывать. Это не порча имущества? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас