F1L 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 (изменено) Ды я не против, кто хочет, записывайтесь, приезжайте в Стокгольм, зататуируем, тольковам в Роисси дешевле получится, да и я далеко не самый крутой татуировщик, в Роисии такие мастера есть, что мне за ними только полы подметать :D Изменено 20 ноября 2012 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Я их видосы, больше, из-за потасовок люблю. Особенно с чурками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Я их видосы, больше, из-за потасовок люблю. Особенно с чурками. Жестокий ты. Так, стоп. Я сам только из за потасовок смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 какое может быть отношение к этим единоросам вонючим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 076 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 какое может быть отношение к этим единоросам вонючим так а теперь обоснуйте свою точку зрения или поездобол. Кого не спрошу- никто дельного ответа не дает по поводу своей брезготы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 так а теперь обоснуйте свою точку зрения или поездобол. Кого не спрошу- никто дельного ответа не дает по поводу своей брезготы. моё отношение к ним - херовое,что обосновывать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 076 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 моё отношение к ним - херовое,что обосновывать то? ну и почему оно такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 а откуда он ? ну может ценик гуд и если бьет хорошо то проще гонять в другой город . У меня знакомый в ЕКАБ летал каждый 6 дней, ибо дешевле там договорился чем в МСК так в мск есть дохренища мастеров, которые работают на дому, а не в салоне весной себе буду набивать, а может и зимой :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 по моему по другому в России нельзя. если появляются активисты, которые готовы бороться с педофилами, хамами на дорогах, беспределом нерусей на Руси, то в это же время большая часть общества осуждает их действия, при этом никаких мер принимать не хочет. это симптом смертельной болезни не только госудасртва и его механизмов(которые не работаеют), но и самого российского общества. в россии больше ссыкунов и уродов боящихся за свое личное счастье. и всем насрать на то как плохо другим, лишь бы их не трогали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 ну и почему оно такое? А зачем к говну хорошо относится? Или ты один из них? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 076 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 А зачем к говну хорошо относится? Или ты один из них? :spiteful: Почему говну? даже ребенок может объяснить почему ему игрушка не нравится, а вы только оскорбления кидаете из-за навязанного кем-то мнения. Вами манипулируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 в россии больше ссыкунов и уродов боящихся за свое личное счастье. и всем насрать на то как плохо другим, лишь бы их не трогали Да это везде так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Почему говну? даже ребенок может объяснить почему ему игрушка не нравится, а вы только оскорбления кидаете из-за навязанного кем-то мнения. Вами манипулируют. Фифифи, при чём тут ребёнок, игрушка и толпа педиков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 076 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Яснопонятновсесвами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Да это везде так Вот это как раз и плохо( Посмотрел видео из темы, до этого видел "Стоп Хам" пару раз. Единственное меня поразило, так это слова высокоинтеллектуального человека с выбритой головой под ноль, слова были такие: У Вас ни паспорта ничего, может Вы нелегальный гражданин Украины)) Это как может быть нелегальный гражданин? O_0 Как можно такое ляпнуть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Видимо нелегально находящийся на территории РФ. А мужик умный попался, уделал по полной детишек. И статейку на них оформил, и сам выкрутился - аварийка, знак, ни к чему не придерешься. Вот что значит, самодеятельность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 так в мск есть дохренища мастеров, которые работают на дому, а не в салоне весной себе буду набивать, а может и зимой :rolleyes: то что я хочу стоит не мало, а целых 2 ооо $ Видимо нелегально находящийся на территории РФ. А мужик умный попался, уделал по полной детишек. И статейку на них оформил, и сам выкрутился - аварийка, знак, ни к чему не придерешься. Вот что значит, самодеятельность. Именно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Видимо нелегально находящийся на территории РФ. Ну ход его мыслей я и сам уловил, но сказать надо было примерно так: Может Вы гражданин Украины, который находиться в данной стране нелегально, или на птичьих правах). А так получился маразм). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 то что я хочу стоит не мало, а целых 2 ооо $ хера себе о_О что и где набить хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 (изменено) Я их видосы, больше, из-за потасовок люблю. Особенно с чурками. АРА, я машина, АРА! :big_boss: http://www.youtube.com/watch?v=VibUZlVO2fw Изменено 21 ноября 2012 пользователем skretch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 хера себе о_О что и где набить хочешь? От плеча и до кисти руки . Если сделаю то фотки выложу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 это только за 1 рукав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 это только за 1 рукав? ну да, я вот узнавал ценики были 50 и до 65 по-моему . Дорого ? такие конторы как 3 000 тату и т.п. не ходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 (изменено) Кто как к ним относится ? Да никак, М...ки они редкостные. Только тот кто не водил наверно не понимает, что в крупных городах в центре банально негде машину поставить.. А они ходят и своё уг расклеивают, чувствуя себя героями Изменено 21 ноября 2012 пользователем Korlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 (изменено) Собственно речь о этих пионерах ! Кто как к ним относится ? Начну с себя ))) Раньше относился к ним отлично, но потом, как то так :bad: В последнее время стали выводить из себя :sm: стопХам уже не те http://cs5842.userapi.com/g25928565/a_86727c73.jpg Да надоели они уже со своими акциями... вот :umnik2: :scratch_one-s_head: Когда-нибудь все таки они нарвутся инфа 1046% Да никак, М...ки они редкостные. Только тот кто не водил наверно не понимает, что в крупных городах в центре банально негде машину поставить.. А они ходят и своё уг расклеивают, чувствуя себя героями +5 Изменено 21 ноября 2012 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас