LakostPro 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Собственно речь о этих пионерах ! Кто как к ним относится ? Начну с себя ))) Раньше относился к ним отлично, но потом, как то так :bad: В последнее время стали выводить из себя :sm: стопХам уже не те http://cs5842.userapi.com/g25928565/a_86727c73.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Машину что ли обклеили твою? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 там же одно BbIDLO. говно корочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 (изменено) Машину что ли обклеили твою? Не не мою , я всегда на парковку ставлю уважаю других . Просто я не защищаю водителей, но бороться за то что бы люди не нарушали при этом они сами нарушают закон .... по моему глупо В последних выпусках стопхам часто получает по щам, а в сеть выкладывают все иначе . Изменено 20 ноября 2012 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Я думал его все смотрят что бы на драки посмотреть, или еще чего эпичного увидеть. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 да ну, быдло одно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 я бы припарковался из принципа перед ними :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 там вечно был один главный провокатор в стопхаме, и в драки лез и посылал всех. сейчас его уже не видно, надеюсь приложили разочек кирпичиком по головушке) я бы припарковался из принципа перед ними :rolleyes: в них кидаешь Фила он им вертуханы позапускает и татуху набьет неприличную :d: "Возможность его резиста КРАЙНЕ МАЛА!" Ималейт импрувед) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 в них кидаешь Фила он им вертуханы позапускает и татуху набьет неприличную :d: "Возможность его резиста КРАЙНЕ МАЛА!" пусть он лучше мне набьет тату, толкьо приличную :sm: а что, у нас фил мошер со стажем? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 там вечно был один главный провокатор в стопхаме, и в драки лез и посылал всех. сейчас его уже не видно, надеюсь приложили разочек кирпичиком по головушке) в них кидаешь Фила он им вертуханы позапускает и татуху набьет неприличную :d: "Возможность его резиста КРАЙНЕ МАЛА!" Ималейт импрувед) Чего это, я кстати их поддерживаю, правильное дело делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Slice, ну кикбоксер или тайбоксер, ноги как тростник бамбука :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 там вечно был один главный провокатор в стопхаме, и в драки лез и посылал всех. сейчас его уже не видно, надеюсь приложили разочек кирпичиком по головушке) Понял о ком ты говоришь . Этот персонаж Дмитрий Чугунов:) Сейчас у него новый проект " Городские войны с Дмитрием Чугуновым " честно не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 пусть он лучше мне набьет тату, толкьо приличную :sm: а что, у нас фил мошер со стажем? :umnik2: Это он типа стебёт меня, я же Тайским боксом 2,5 года занимался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Чего это, я кстати их поддерживаю, правильное дело делают да ну, когда перестанут спонсировать их - так и побегут кто куда, работать аль еще что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Slice, ну кикбоксер или тайбоксер, ноги как тростник бамбука :d: такие же сладкие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Slice, ну кикбоксер или тайбоксер, ноги как тростник бамбука :d: Кстати удар у меня хороший, и техника тоже :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 а ты татухи бьешь ? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 бороться за то что бы люди не нарушали при этом они сами нарушают закон .... по моему глупо по моему по другому в России нельзя. если появляются активисты, которые готовы бороться с педофилами, хамами на дорогах, беспределом нерусей на Руси, то в это же время большая часть общества осуждает их действия, при этом никаких мер принимать не хочет. это симптом смертельной болезни не только госудасртва и его механизмов(которые не работаеют), но и самого российского общества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 а ты татухи бьешь ? :blush: Я их делаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Я их делаю отписал в лс :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 отписал в лс :biggrin: он не местный :D Фила пропиарил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 он не местный :D Фила пропиарил))) а откуда он ? ну может ценик гуд и если бьет хорошо то проще гонять в другой город . У меня знакомый в ЕКАБ летал каждый 6 дней, ибо дешевле там договорился чем в МСК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Он не из России вроде вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 а откуда он ? ну может ценик гуд и если бьет хорошо то проще гонять в другой город . У меня знакомый в ЕКАБ летал каждый 6 дней, ибо дешевле там договорился чем в МСК Швеция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Бесит этот придурок с машиной...чё они ещё с ним разговаривали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас