Перейти к публикации

Ps3 Slim 320gb

Поделиться

Рекомендованные сообщения

ПРОДАЮ КОНСОЛЬ PS3 Slim 320GB

Куплена 01.06.2012 в МедиаМакте

Использовалась крайне мало, времени не было на игры.

-- КОМПЛЕКТ --

Игровая приставка Sony PlayStation 3 Slim

Жесткий диск на 320 Gb

Беспроводной контроллер Dual Shock 3

Шнур питания

Композитный AV кабель

USB кабель для зарядки геймпада

Инструкция на русском языке

РОСТЕСТ - гарантия 1 год

Коробка, документация на русском языке, гарантийный талон и чек.

-- ДОПОЛНИТЕЛЬНО --

Кабель HDMI

Камера PS Eye

Пульт Д/У BD

-- ИГРЫ НА HDD --

Birds of Steel

Wipeout HD Fury

-- ИГРА ДОПОЛНИТЕЛЬНО --

MEDAL OF HONOR: WARFIGHTER LIMITED EDITION (Русская версия)

Была подарена, коробка вскрыта, но КОДЫ НЕ ИСПОЛЬЗОВАНЫ.

(ОТДЕЛЬНО ИГРУ НЕ ПРОДАЮ)

ЦЕНА ВСЕГО КОМПЛЕКТА - 12000р

(Полазил тут по этому форуму - С СООБЩЕНИЯМИ ТИПА "КУПИЛ БЫ ЗА..." ==> В ...ОПУ)

-- ВНИМАНИЕ --

ВОЗМОЖЕН ОБМЕН на PS Vita (Нужна в качестве подарка, поэтому состояние должно быть близкое к идеальному, коробка, документы все в наличии)

г. Москва.

Л/С

ну сдай в магаз, в чем трабл?

за 12к такое в не шитом виде не продашь.

да и хотя бы версию дашборда скажи.

ну сдай в магаз, в чем трабл?

за 12к такое в не шитом виде не продашь.

да и хотя бы версию дашборда скажи.

Думаешь такое и за такой ценник продастся в магазине? Никогда! Тем более на оф прошивке)

У меня рядом магазин - там лежит ПС3, годная хотя бы под даунгрейд и всего за 13,5к

А из-за бугра можно аналогичную в идеале за 8-9к заказать (причем не из чайны а из штатов). Вывод таким образом такой - либо ТС совершенно понятия не имеет о том, сколько реально стоит его товар, либо ищет лоха. А ПС3 новых моделей-непрошиваек вообще на фиг никому не надо и за 8-9к!

Господа Bukmop и Wahabit вам показать где лес? Вместо того чтоб сидеть тут, сходили бы воздухом подышали, может занялись чем то путным - на лыжах там покатались... Прошивки, даунгрейд - для меня это темный лес, да думаю и для многих тоже... Да и нищебродов, таких как вы, которые шьют консоли, что бы играть в пиратку, надеюсь не много.

P.S. В правилах раздела написано, что не разрешается обсуждать цену продовца, или для вас эти правила не работают?

Господа Bukmop и Wahabit вам показать где лес? Вместо того чтоб сидеть тут, сходили бы воздухом подышали, может занялись чем то путным - на лыжах там покатались... Прошивки, даунгрейд - для меня это темный лес, да думаю и для многих тоже... Да и нищебродов, таких как вы, которые шьют консоли, что бы играть в пиратку, надеюсь не много.

P.S. В правилах раздела написано, что не разрешается обсуждать цену продовца, или для вас эти правила не работают?

Касаемо правил - увидел только сейчас! Виноват - нельзя так нельзя.

А по поводу нищебродов это ты наверно про себя. Я крайне редко продаю что либо б/у - просто дарю родственникам или друзьям за просто так (причем не на ДР). А тебя жаба душит отдать без денег? И купить лицуху у меня денег хватит, и не одну лицуху! Шью приставки потому что 1)Мне это просто нравится 2)Цены на лицензию сильно завышены в России - в знак протеста системе поэтому шью приставки

ЗЫ. Удачи в продаже - обещаю больше в твоей теме не постить - правила уважаю (жаль не сразу заметил)

ПРОДАЮ КОНСОЛЬ PS3 Slim 320GB

Куплена 01.06.2012 в МедиаМакте

Использовалась крайне мало, времени не было на игры.

-- КОМПЛЕКТ --

Игровая приставка Sony PlayStation 3 Slim

Жесткий диск на 320 Gb

Беспроводной контроллер Dual Shock 3

Шнур питания

Композитный AV кабель

USB кабель для зарядки геймпада

Инструкция на русском языке

РОСТЕСТ - гарантия 1 год

Коробка, документация на русском языке, гарантийный талон и чек.

-- ДОПОЛНИТЕЛЬНО --

Кабель HDMI

Камера PS Eye

Пульт Д/У BD

-- ИГРЫ НА HDD --

Birds of Steel

Wipeout HD Fury

ЦЕНА ВСЕГО КОМПЛЕКТА - 10000р

(Полазил тут по этому форуму - С СООБЩЕНИЯМИ ТИПА "КУПИЛ БЫ ЗА..." ==> В ...ОПУ)

-- ВНИМАНИЕ --

ВОЗМОЖЕН ОБМЕН на PS Vita (Нужна в качестве подарка, поэтому состояние должно быть близкое к идеальному, коробка, документы все в наличии)

г. Москва.

Л/С

Думаешь такое и за такой ценник продастся в магазине? Никогда! Тем более на оф прошивке)

У меня рядом магазин - там лежит ПС3, годная хотя бы под даунгрейд и всего за 13,5к

А из-за бугра можно аналогичную в идеале за 8-9к заказать (причем не из чайны а из штатов). Вывод таким образом такой - либо ТС совершенно понятия не имеет о том, сколько реально стоит его товар, либо ищет лоха. А ПС3 новых моделей-непрошиваек вообще на фиг никому не надо и за 8-9к!

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!

Я вот смотрю на комменты в теме... зря я тут обьявление кинул...

Тут все "нищеброды - революционеры" прошивающие консоли "только из принципа и протеста" по поводу "завышенных цен на игры в России"... :laugh: ну или просто школота, которая на завтраках в школе экономит, чтоб консоль купить и прошиться, ну а инет мама с папой оплатят...

Мне вот интересно, а как вы машину покупать будете? Вопрос на далекое будущее для вас конечно, но все же. У нас ведь цены тоже на машины завышены, по сравнению с Европой...

Ну да ладно, развлекайтесь школьники... :laugh: :laugh: :laugh:

Тут все "нищеброды - революционеры" прошивающие консоли "только из принципа и протеста" по поводу "завышенных цен на игры в России"... :laugh: ну или просто школота, которая на завтраках в школе экономит, чтоб консоль купить и прошиться, ну а инет мама с папой оплатят...

Мне вот интересно, а как вы машину покупать будете? Вопрос на далекое будущее для вас конечно, но все же. У нас ведь цены тоже на машины завышены, по сравнению с Европой...

эм, я лишь дал тебе совет вернуть в магаз, а тебя понесло.

Я просто реалист, только лох купит за эти деньги.

Либо уж брать сразу в магазине с гарантией.

Хбокс у меня и правда шитый. Но против лицензии нечего не имею на 3дс игры покупать пока жаба не задушила.

Даже на 360тый есть пару лицок любимый.

зы. и как бы не твое это дело кто и что с чем делает. Цену твою никто не обсуждал а лишь дал совет раз вообще новехонькая сдай в магазин.

зы2 и запомни Б/у они всегда б/у.

Изменено пользователем Wahabit

во первых у нас половина страны за чертой бедности, во вторых ты 2 дня на форуме и уже успел всех оскорбить (жалобу на тебя уже отправил) :rtfm:

КОНСОЛЬ ПРОДАНА

Jujikc

во первых у нас половина страны за чертой бедности, во вторых ты 2 дня на форуме и уже успел всех оскорбить (жалобу на тебя уже отправил)

Jujikc ЭТО ТЫ - :smile-23: , А ЭТО Я - :smoke: а теперь просто УБЕЙСЯ :laugh:

P.S. И не забудь опять жалобу отправить... :laugh:

Изменено пользователем PS3Trade

КОНСОЛЬ ПРОДАНА

Jujikc ЭТО ТЫ - :smile-23: , А ЭТО Я - :smoke: а теперь просто УБЕЙСЯ :laugh:

P.S. И не забудь опять жалобу отправить... :laugh:

Смотри не кончи от радости! Говоря по-честному всем на твою плойку насрать, так же как и на тебя по сути. Было бы на кого жаловаться - радует только то, что твою персону после сбарыживания твоего барахла никто надеюсь больше на этом форуме не увидит!

Bukmop вот ты задрот консольный... :laugh:

Новый год же, а ты на форуме сидишь... :laugh: сходил бы выпил что ли... или для тебя это важнее - :smile-23:

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...