PS3Trade 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 ПРОДАЮ КОНСОЛЬ PS3 Slim 320GB Куплена 01.06.2012 в МедиаМакте Использовалась крайне мало, времени не было на игры. -- КОМПЛЕКТ -- Игровая приставка Sony PlayStation 3 Slim Жесткий диск на 320 Gb Беспроводной контроллер Dual Shock 3 Шнур питания Композитный AV кабель USB кабель для зарядки геймпада Инструкция на русском языке РОСТЕСТ - гарантия 1 год Коробка, документация на русском языке, гарантийный талон и чек. -- ДОПОЛНИТЕЛЬНО -- Кабель HDMI Камера PS Eye Пульт Д/У BD -- ИГРЫ НА HDD -- Birds of Steel Wipeout HD Fury -- ИГРА ДОПОЛНИТЕЛЬНО -- MEDAL OF HONOR: WARFIGHTER LIMITED EDITION (Русская версия) Была подарена, коробка вскрыта, но КОДЫ НЕ ИСПОЛЬЗОВАНЫ. (ОТДЕЛЬНО ИГРУ НЕ ПРОДАЮ) ЦЕНА ВСЕГО КОМПЛЕКТА - 12000р (Полазил тут по этому форуму - С СООБЩЕНИЯМИ ТИПА "КУПИЛ БЫ ЗА..." ==> В ...ОПУ) -- ВНИМАНИЕ -- ВОЗМОЖЕН ОБМЕН на PS Vita (Нужна в качестве подарка, поэтому состояние должно быть близкое к идеальному, коробка, документы все в наличии) г. Москва. Л/С Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PS3Trade 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Продаётся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PS3Trade 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 В продаже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PS3Trade 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Продается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PS3Trade 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Продается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 ну сдай в магаз, в чем трабл? за 12к такое в не шитом виде не продашь. да и хотя бы версию дашборда скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 ну сдай в магаз, в чем трабл? за 12к такое в не шитом виде не продашь. да и хотя бы версию дашборда скажи. Думаешь такое и за такой ценник продастся в магазине? Никогда! Тем более на оф прошивке) У меня рядом магазин - там лежит ПС3, годная хотя бы под даунгрейд и всего за 13,5к А из-за бугра можно аналогичную в идеале за 8-9к заказать (причем не из чайны а из штатов). Вывод таким образом такой - либо ТС совершенно понятия не имеет о том, сколько реально стоит его товар, либо ищет лоха. А ПС3 новых моделей-непрошиваек вообще на фиг никому не надо и за 8-9к! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PS3Trade 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Господа Bukmop и Wahabit вам показать где лес? Вместо того чтоб сидеть тут, сходили бы воздухом подышали, может занялись чем то путным - на лыжах там покатались... Прошивки, даунгрейд - для меня это темный лес, да думаю и для многих тоже... Да и нищебродов, таких как вы, которые шьют консоли, что бы играть в пиратку, надеюсь не много. P.S. В правилах раздела написано, что не разрешается обсуждать цену продовца, или для вас эти правила не работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Господа Bukmop и Wahabit вам показать где лес? Вместо того чтоб сидеть тут, сходили бы воздухом подышали, может занялись чем то путным - на лыжах там покатались... Прошивки, даунгрейд - для меня это темный лес, да думаю и для многих тоже... Да и нищебродов, таких как вы, которые шьют консоли, что бы играть в пиратку, надеюсь не много. P.S. В правилах раздела написано, что не разрешается обсуждать цену продовца, или для вас эти правила не работают? Касаемо правил - увидел только сейчас! Виноват - нельзя так нельзя. А по поводу нищебродов это ты наверно про себя. Я крайне редко продаю что либо б/у - просто дарю родственникам или друзьям за просто так (причем не на ДР). А тебя жаба душит отдать без денег? И купить лицуху у меня денег хватит, и не одну лицуху! Шью приставки потому что 1)Мне это просто нравится 2)Цены на лицензию сильно завышены в России - в знак протеста системе поэтому шью приставки ЗЫ. Удачи в продаже - обещаю больше в твоей теме не постить - правила уважаю (жаль не сразу заметил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PS3Trade 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 ПРОДАЮ КОНСОЛЬ PS3 Slim 320GB Куплена 01.06.2012 в МедиаМакте Использовалась крайне мало, времени не было на игры. -- КОМПЛЕКТ -- Игровая приставка Sony PlayStation 3 Slim Жесткий диск на 320 Gb Беспроводной контроллер Dual Shock 3 Шнур питания Композитный AV кабель USB кабель для зарядки геймпада Инструкция на русском языке РОСТЕСТ - гарантия 1 год Коробка, документация на русском языке, гарантийный талон и чек. -- ДОПОЛНИТЕЛЬНО -- Кабель HDMI Камера PS Eye Пульт Д/У BD -- ИГРЫ НА HDD -- Birds of Steel Wipeout HD Fury ЦЕНА ВСЕГО КОМПЛЕКТА - 10000р (Полазил тут по этому форуму - С СООБЩЕНИЯМИ ТИПА "КУПИЛ БЫ ЗА..." ==> В ...ОПУ) -- ВНИМАНИЕ -- ВОЗМОЖЕН ОБМЕН на PS Vita (Нужна в качестве подарка, поэтому состояние должно быть близкое к идеальному, коробка, документы все в наличии) г. Москва. Л/С Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterboy 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Думаешь такое и за такой ценник продастся в магазине? Никогда! Тем более на оф прошивке) У меня рядом магазин - там лежит ПС3, годная хотя бы под даунгрейд и всего за 13,5к А из-за бугра можно аналогичную в идеале за 8-9к заказать (причем не из чайны а из штатов). Вывод таким образом такой - либо ТС совершенно понятия не имеет о том, сколько реально стоит его товар, либо ищет лоха. А ПС3 новых моделей-непрошиваек вообще на фиг никому не надо и за 8-9к! ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PS3Trade 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Я вот смотрю на комменты в теме... зря я тут обьявление кинул... Тут все "нищеброды - революционеры" прошивающие консоли "только из принципа и протеста" по поводу "завышенных цен на игры в России"... :laugh: ну или просто школота, которая на завтраках в школе экономит, чтоб консоль купить и прошиться, ну а инет мама с папой оплатят... Мне вот интересно, а как вы машину покупать будете? Вопрос на далекое будущее для вас конечно, но все же. У нас ведь цены тоже на машины завышены, по сравнению с Европой... Ну да ладно, развлекайтесь школьники... :laugh: :laugh: :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) Я вот смотрю на комменты в теме... зря я тут обьявление кинул... Тут все "нищеброды - революционеры" прошивающие консоли "только из принципа и протеста" по поводу "завышенных цен на игры в России"... :laugh: ну или просто школота, которая на завтраках в школе экономит, чтоб консоль купить и прошиться, ну а инет мама с папой оплатят... Мне вот интересно, а как вы машину покупать будете? Вопрос на далекое будущее для вас конечно, но все же. У нас ведь цены тоже на машины завышены, по сравнению с Европой... Ну да ладно, развлекайтесь школьники... :laugh: :laugh: :laugh: эм, я лишь дал тебе совет вернуть в магаз, а тебя понесло. Я просто реалист, только лох купит за эти деньги. Либо уж брать сразу в магазине с гарантией. Хбокс у меня и правда шитый. Но против лицензии нечего не имею на 3дс игры покупать пока жаба не задушила. Даже на 360тый есть пару лицок любимый. зы. и как бы не твое это дело кто и что с чем делает. Цену твою никто не обсуждал а лишь дал совет раз вообще новехонькая сдай в магазин. зы2 и запомни Б/у они всегда б/у. Изменено 28 декабря 2012 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suicide 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Может продашь PS Eye за 1000р? просто в моем Мухосранске их нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jujikc 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Я вот смотрю на комменты в теме... зря я тут обьявление кинул... Тут все "нищеброды - революционеры" прошивающие консоли "только из принципа и протеста" по поводу "завышенных цен на игры в России"... :laugh: ну или просто школота, которая на завтраках в школе экономит, чтоб консоль купить и прошиться, ну а инет мама с папой оплатят... Мне вот интересно, а как вы машину покупать будете? Вопрос на далекое будущее для вас конечно, но все же. У нас ведь цены тоже на машины завышены, по сравнению с Европой... Ну да ладно, развлекайтесь школьники... :laugh: :laugh: :laugh: во первых у нас половина страны за чертой бедности, во вторых ты 2 дня на форуме и уже успел всех оскорбить (жалобу на тебя уже отправил) :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PS3Trade 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 (изменено) КОНСОЛЬ ПРОДАНА Jujikc во первых у нас половина страны за чертой бедности, во вторых ты 2 дня на форуме и уже успел всех оскорбить (жалобу на тебя уже отправил) Jujikc ЭТО ТЫ - :smile-23: , А ЭТО Я - :smoke: а теперь просто УБЕЙСЯ :laugh: P.S. И не забудь опять жалобу отправить... :laugh: Изменено 31 декабря 2012 пользователем PS3Trade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 КОНСОЛЬ ПРОДАНА Jujikc ЭТО ТЫ - :smile-23: , А ЭТО Я - :smoke: а теперь просто УБЕЙСЯ :laugh: P.S. И не забудь опять жалобу отправить... :laugh: Смотри не кончи от радости! Говоря по-честному всем на твою плойку насрать, так же как и на тебя по сути. Было бы на кого жаловаться - радует только то, что твою персону после сбарыживания твоего барахла никто надеюсь больше на этом форуме не увидит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PS3Trade 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Bukmop вот ты задрот консольный... :laugh: Новый год же, а ты на форуме сидишь... :laugh: сходил бы выпил что ли... или для тебя это важнее - :smile-23: С НОВЫМ ГОДОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас