Перейти к публикации

Вопросы по Rgh

Genesis1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте форумчане !

Хочу обратится к вам за помощью. Имею xbox 360, джаспер, 2,0,12625. В виду постоянных антипиратских действий, решил поставить себе глитч. Нашел где поставить и у меня появились некоторые вопросы. Мастер сказал что ставит плату coolraner rev b, это норм плата или стоит поискать где ставят другую? Знаю что надо ставить хехменю, фсд, дашланч, какие версии их нужно ставить ? Так как винта на консоле нету слышал что можно играть с компа на прямую, помимо плагина может еще какие то прогамки нужны для этого ? Есть ли взломанный фсд на 2.0.16197, если нет то какой нужно ставить. У меня на консоле свободно где-то 160-170 мб, этого хватит для того чтоб поставить глитч ?

В общем вот такие у меня нубские вопросы)). Кто знает и может, помогите буду благодарен.

Плата норм, да и ваще пофигу какая плата, если у мастера руки прямые.

Приставка в твоём случае должна стартовать после первого ресета, это за 5 секунд.

На все остальные вопросы тебе установщик ответит.

Сегодня созвонился с мастером, он сказал можно поставить, но в случае с джаспером есть риск что консоль умрет. Действительно ли это так ? и какой шанс что приставке наступит конец ?

Сегодня созвонился с мастером, он сказал можно поставить, но в случае с джаспером есть риск что консоль умрет. Действительно ли это так ? и какой шанс что приставке наступит конец ?

Вообще, от мастера зависит. Если поставить просто чип без всяких "улучшений" в виде конденсаторов и прочего, то вряд ли умрет (даю 2% шанс). Но и наладить запуск нелегко будет. А если колдовать с деталями, то может и сдохнуть (даю 10% шанс) :)

Ну хз, я за фатки перестал браться, только под ответственность клиента, не 2% там и не 10%, всё равно черз время подыхают после глича, даже без шаманств.

Ну хз, мне джасперов мало попадалось, а вот фалконы и зефиры как семечки горели даже на операционном столе. Хотя один фалкон мой точно знаю у чувака работает уже год почти без проблем. Изменено пользователем SERj113

сколько делал все работают (джасперы)

Тоже самое, а фальки и особенно зефиры это живые трупы.

Так. Насчет подыхания - сейчас имеется в виду поломка, вызванная самим глич хаком! Всякие Е74 и 0102 - ясен пень, возможны, но не от глича они вылезают. И на джасперах они редкость.

Зато джасперы рекордсмены по поломкам по вине глича. Для них и привел проценты

Да! Но когда ты вынимаешь материнку старого фалькона или зефира для того чтобы поставить глич, это уже может являться конечной точкой в жизни консоли, которая, не пошевели ты её, ещё бы год проработала. Не не, я пас, хватит с меня, фатки никакие не беру под свою ответственность делать, даже "надёжные" джасперы и всем клиентам настоятельно советую продавать их нахер как есть, а для фрибута брать слимы. Изменено пользователем SERj113

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...