Перейти к публикации

Нужна помощь

pinguinjkeke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто может описать симптомы: Залит в nand файл ecc, но глитч чип еще не впаян.

Красный огонь недолго, потом куллеры перестают вращаться - похоже, а огонек все еще горит? Похоже?

С залитым ecc, но без чипа коробка включится?

Просто ситуация такова. Считал нанд, считал еще раз, еще раз, сравнил - все сходится, пропатчил файл нанд файлом ecc, залил все это в бокс и оно почему-то стало заливаться еще раз и где-то на 3ем блоке пк ребутнулся!

Назад оригинальный нанд залить не могу - could not detect flash controller, глитч чип еще не пришел - что делать?

Красный огонь недолго, потом куллеры перестают вращаться - похоже, а огонек все еще горит? Похоже?

Просто ситуация такова. Считал нанд, считал еще раз, еще раз, сравнил - все сходится, пропатчил файл нанд файлом ecc, залил все это в бокс и оно почему-то стало заливаться еще раз и где-то на 3ем блоке пк ребутнулся!

Назад оригинальный нанд залить не могу - could not detect flash controller, глитч чип еще не пришел - что делать?

если коробка чужая, готовить бабки ;)

если коробка чужая, готовить бабки ;)

Ну вприципе верно

Кароче ты убил SPI(сли не прав пправьте инфейс для чтения NAND JTAG) шину в южнике коротнул скорее всего теперь у тебя в нанде каша из первых 3 блоков хелла и оставшейся оригинальной частью

нужно как бы через программатор nand восстановить впаять и должно все работать если конечно ты еще где нить не накосячил

Вторичный код ошибки 0022 =/

Это очень плохо?

А через какой программатор пробовать?Или нет смысла? И как припаиваться программатором?

Консоль в начале горит зеленым и кнопка синхронизации даже джой ищет, но ни звука, ни изображения нет

Изменено пользователем pinguinjkeke

Почитай про замыкание ножек на нанде, для сброса флэшки в режим чтения\записи.

раньше где-то видел информацию об этом, сейчас найти не могу. Знаете источник?

раньше где-то видел информацию об этом, сейчас найти не могу. Знаете источник?

неси спецу или деньги готовь :(

тебе надо нанд стереть сначало. выдираешь провод питания из бокса пишешь в нанд про usb: -e(объем флешки)

втыкаешь провод питания и где то через секунду-две жмешь ввод. если момент словил пойдет стирание. после того как флешка сотрется заливаешь рабочий дамп.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...