pinguinjkeke 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Кто может описать симптомы: Залит в nand файл ecc, но глитч чип еще не впаян. Красный огонь недолго, потом куллеры перестают вращаться - похоже, а огонек все еще горит? Похоже? С залитым ecc, но без чипа коробка включится? Просто ситуация такова. Считал нанд, считал еще раз, еще раз, сравнил - все сходится, пропатчил файл нанд файлом ecc, залил все это в бокс и оно почему-то стало заливаться еще раз и где-то на 3ем блоке пк ребутнулся! Назад оригинальный нанд залить не могу - could not detect flash controller, глитч чип еще не пришел - что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rebus 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Кто может описать симптомы: Залит в nand файл ecc, но глитч чип еще не впаян. Красный огонь недолго, потом куллеры перестают вращаться - похоже, а огонек все еще горит? Похоже? С залитым ecc, но без чипа коробка включится? Просто ситуация такова. Считал нанд, считал еще раз, еще раз, сравнил - все сходится, пропатчил файл нанд файлом ecc, залил все это в бокс и оно почему-то стало заливаться еще раз и где-то на 3ем блоке пк ребутнулся! Назад оригинальный нанд залить не могу - could not detect flash controller, глитч чип еще не пришел - что делать? если коробка чужая, готовить бабки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowin 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 если коробка чужая, готовить бабки ;) Ну вприципе верно Кароче ты убил SPI(сли не прав пправьте инфейс для чтения NAND JTAG) шину в южнике коротнул скорее всего теперь у тебя в нанде каша из первых 3 блоков хелла и оставшейся оригинальной частью нужно как бы через программатор nand восстановить впаять и должно все работать если конечно ты еще где нить не накосячил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinguinjkeke 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 (изменено) Вторичный код ошибки 0022 =/ Это очень плохо? А через какой программатор пробовать?Или нет смысла? И как припаиваться программатором? Консоль в начале горит зеленым и кнопка синхронизации даже джой ищет, но ни звука, ни изображения нет Изменено 18 ноября 2012 пользователем pinguinjkeke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Назад оригинальный нанд залить не могу - could not detect flash controller, глитч чип еще не пришел - что делать? Почитай про замыкание ножек на нанде, для сброса флэшки в режим чтения\записи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinguinjkeke 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 раньше где-то видел информацию об этом, сейчас найти не могу. Знаете источник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksandr13 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Вроде оно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rebus 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 раньше где-то видел информацию об этом, сейчас найти не могу. Знаете источник? неси спецу или деньги готовь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Кто может описать симптомы: Залит в nand файл ecc, но глитч чип еще не впаян. Красный огонь недолго, потом куллеры перестают вращаться - похоже, а огонек все еще горит? Похоже? С залитым ecc, но без чипа коробка включится? Просто ситуация такова. Считал нанд, считал еще раз, еще раз, сравнил - все сходится, пропатчил файл нанд файлом ecc, залил все это в бокс и оно почему-то стало заливаться еще раз и где-то на 3ем блоке пк ребутнулся! Назад оригинальный нанд залить не могу - could not detect flash controller, глитч чип еще не пришел - что делать? тебе надо нанд стереть сначало. выдираешь провод питания из бокса пишешь в нанд про usb: -e(объем флешки) втыкаешь провод питания и где то через секунду-две жмешь ввод. если момент словил пойдет стирание. после того как флешка сотрется заливаешь рабочий дамп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас