Xopo 409 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 Лол причем тут свободные и критика. Просто потролили немного клоачные vs дизики, чья банда круче.При том тут критика, когда отсталых побанишь, противно заходить в свободные, всё сообщения на странице почти в блоке. Это говно в каждую тему старается что-то выслать, даже когда написать нечего. Основному отсталому уже никто из нормальных людей не отвечает, но ты зачем-то его держишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 При том тут критика, когда отсталых побанишь, противно заходить в свободные, всё сообщения на странице почти в блоке. Это говно в каждую тему старается что-то выслать, даже когда написать нечего. Основному отсталому уже никто из нормальных людей не отвечает, но ты зачем-то его держишь. хоро прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 900 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 хоро прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 ДЛЯ тебя аутиста дауна поясняю - ОСТРОВОМ называют раздел в котором ты сейчас написал этот пост - ТОЕСТЬ СВАБОДНЫЕ.С полпинка разорвал лол, подлатайся и попробуй ещё разок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 хоро прав. вроде в 10-13 годах Хоро как раз коллекционировал эти подписи, потому что был раньше флешмоб на эту тему, помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 вроде в 10-13 годах Хоро как раз коллекционировал эти подписи, потому что был раньше флешмоб на эту тему, помню че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 409 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 С полпинка разорвал лол, подлатайся и попробуй ещё разокПриятно тебе сейчас было говном измазываться?Ты понимаешь, что ему нет смысла что-то отвечать, сливать и прочее. Он просто отбитый, либо нереально жирный (но скорее первое). И любым ответом в его сторону ты просто зашквариваешься? Как бороться с бомжом, который тебе что-то вякнул, когда ты мусор выкидывал. Ты вроде как легко побеждаешь, бомж повержен, но запах говна пропитывает тебя надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 @felimon, да было такое, раньше все подписи коллекционировали, где его как-то называли. У Бориса чета было типа "Боря лучший" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 С полпинка разорвал лол, подлатайся и попробуй ещё разок видимо это тебя не касается никто из нормальных не отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 409 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 вроде в 10-13 годах Хоро как раз коллекционировал эти подписи, потому что был раньше флешмоб на эту тему, помнюНе было флешмоба, я просто слишком часто был прав. Не влезло в подпись, дам слишком много было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 @Xopo, ну я как-то зашёл на его стрим случайно - там было тоже самое, так что, конечно, первый вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 @felimon, да было такое, раньше все подписи коллекционировали, где его как-то называли. У Бориса чета было типа "Боря лучший"ну да, ДА У ТЕБЯ ЖЕ БАТТХЕРТ АХАХАХА БАТТХЕРТ XD XDXD АХАХАХА ПОЖАРНЫХ ВЫЗЫВАЙТЕ, У ХОМЯЧКА ПРИПЕКЛО ОЛОЛО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 @felimon, неудачный косплей какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 (изменено) @felimon, неудачный косплей какой-то это не косплей, там еще было что то вроде "мля мне тебя жаль", че то такое. у кого то в подписи это осталось. у черена или у бумпалкиа еще иди почту свою в жопу целую и нато не забудь Изменено 7 марта 2020 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 (изменено) Ну вообще действительно, Киперс, надо бы что-то делать с подобными, я не против личностей которые являются фанатами своего дела - типа йода, фанаты зенита и т.д - это придает антураж любому форуму. но зачем поддерживать всяких маргиналов - решительно непонятно В свое время Профи был забанен за разведение какой-то адекватной дичи - но его действия вообще ничего не значили, по сравнению с тем, что сейчас Исходя из вышеизложенного предлагаю рассмотреть законопроект, который будет гласить следующее: 1. Запретит нецензурные выражения (только если это не используется как средство литературного оборота) 2. Любые оскорбления и переходы на личности так же присекать3. Любое неадекватное и девиатное поведение моментально карать Изменено 7 марта 2020 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 С полпинка разорвал лол, подлатайся и попробуй ещё разокахахахахахахахахахахахахахахахах Ты наверное когда пишешь то хоть чуть мозги включай. А я ж забыл у тебя же их нету. Я ТВОЙ набор слов не понимаю. Меня бесит тупость твоя тупость и таких как ты. А ты просто очередная пыль которая уже пляшет под мою дудку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 (изменено) Исходя из вышеизложенного предлагаю рассмотреть законопроект, который будет гласить следующее:1. Запретит нецензурные выражения (только если это не используется как средство литературного оборота)2. Любые оскорбления и переходы на личности так же присекать3. Любое неадекватное и девиатное поведение моментально карать да пошел ты нахуй, у тебя синдром вахтера, школьник. Изменено 7 марта 2020 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 ахахаххах убогий фелимон подорвал - трех аутистов и обосрал , а они лежат в его днк и что то пытаются вякать. хахахахахахаа Вас даже фелимон обосрал и дал на ротан - Карочь далеко вам до меня. Берите пример с ХОПО - бросайте всех в ЧС - и читайте только то что пишите сами себе. Ибо любая чужая фраза - вас тупо уничтожает и карает. А мои фразы - вас просто стирают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 Просто весна наступила. Чо вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 епта, я на денек всего забухал вы че тварите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 Короче есть две банды даунов. Первая банда просит забанить вторую. А вторая - забанить первую. Я тот самый Бармен который посередине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 Шваль vs Завистники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 (изменено) Короче есть две банды даунов. Первая банда просит забанить вторую. А вторая - забанить первую.3) некого не просит забанить 4) те кто самовыпиливаются добровольно Изменено 7 марта 2020 пользователем o9p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 @Keeper, после твоего коммента у меня возникло строгое ощущение, что ты и пишешь с тех аккаунтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 но матюки конечно надо запретить.Или ввести лимит-три матюка на руки(аккаунт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас