RealGangsta 127 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Хватит это говно сюда постить и так все рекомендации засрали на ютубе этим львом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Хватит это говно сюда постить и так все рекомендации засрали на ютубе этим львомВот так вот, это метка на очко порченого, живи теперь с этим, гугл ничего не забывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Вот так вот, это метка на очко порченого, живи теперь с этим, гугл ничего не забывает.ниче у меня там сердца за любовь еще есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Вчера после событий с паниным пересмотрел жмурки даже. Хороший кинчик канешн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Вчера после событий с паниным пересмотрел жмурки даже. Хороший кинчик канешн мне как жителю нижнего прям ваще заходит,и не надоедает никогда,там есть атмосфера старого нижнего,которую похерили с предыдущим мэром,который сидит,все снесли суки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 90 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 https://sun4-1.userapi.com/c851224/v851224400/13e753/Jsc1etcbDuM.jpghttps://sun4-1.userapi.com/c7004/v7004978/6349e/wCRPdj4ZdQM.jpghttps://pp.userapi.com/c7003/v7003381/687b8/x0tVr5ajxFA.jpghttps://sun4-1.userapi.com/c848416/v848416985/1aa666/su5TaMsK79M.jpghttps://sun4-4.userapi.com/c852020/v852020978/13954d/juiyfQvPXgI.jpgПоследнее зашквар для твиттера, конечно.Пиздить контент с Пикабу такое себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 мне как жителю нижнего прям ваще заходит,и не надоедает никогда,там есть атмосфера старого нижнего,которую похерили с предыдущим мэром,который сидит,все снесли сукиа так там НН был, а то я все понять не мог что это за город. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Два мемеса на 20 страниц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Два мемеса на 20 страницпри коммунистах было 3 мемеса. раньше было лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Вот лев, какой то грузин, отращивает чеченскую бороду, говорит о чистоте нации и прочей чуши зигаметскойЧето тут реальный случай протечки критического колпака. Говоришь какой у тебя ум независимый, а сам вывалил КУЧУ стереотипов просто ничем не подкрепленных. Аргументация уровня: МНЕ КАЖЕТСЯ. Какой он нацик это просто лол)))) Сколько скинов он опустил, а легендарный ролик где синяк ему про майн кампф задвигал? Лев всем своим видом показывал, что эта тема его дико раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 (изменено) Простите, что мешаю вашим петушиным боям. Тут подборка баянов за 1488 дней накопилась: Изменено 6 июня 2019 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Чето тут реальный случай протечки критического колпака. Говоришь какой у тебя ум независимый, а сам вывалил КУЧУ стереотипов просто ничем не подкрепленных. Аргументация уровня: МНЕ КАЖЕТСЯ.Какой он нацик это просто лол)))) Сколько скинов он опустил, а легендарный ролик где синяк ему про майн кампф задвигал? Лев всем своим видом показывал, что эта тема его дико раздражает.я сужу стереотипами и они не подводят меня в 99% случаев. Причем в том видосе даж синяк спалил его что он читал сам майн кампф. И потом какая разница тебе националист он или нет, главное что он за правое дело зиг хайль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 я сужу стереотипами и они не подводят меня в 99% случаев. Респект таким парням, прям как бабки в трамваях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Респект таким парням, прям как бабки в трамваях.а ваще он просто старается не палится, потому что его приятель марцинкевич уже отьехал на 15 лет за национализм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Вы посмотрите до чего Львы довели простых русских граждан. 19.10 пришлось человеку кастет достать чтобы утихомирить этих любителей самосуда! Жалко только что бьет как баба.. поэтому отметелили его. Надеюсь полиция разберется. 26.52 Обратите внимание как человек хорошо знает законы РФ Полицейский: ты идешь щас и пьешь (пиво) перед камерой Он: Правильно вы же меня задержали за распитие, значит я могу пить, я знаю это. Это закон Российской Федерации. Реально проверил статья 14.88 - любой гражданин РФ имеет право бухать при задержании и в СИЗО. Век живи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Не ну у Кипака реальный случай подрыва, третий день остановиться не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Сидеть на Пикабу такое себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Реально проверил статья 14.88 - любой гражданин РФ имеет право бухать при задержании и в СИЗО. Век живи.а поподробнее? Что-то не нашел такой информации Вообще там всех надо наказать одних за то что бухают и дерутся, а льва за хулинство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Не ну у Кипака реальный случай подрыва, третий день остановиться не может.Третий? Мне кажется этот лев тянется с прошлой недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Крики свиноматки на 13 минуте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 (изменено) Кипер открыл для себя нижний интернетА я все думал, кто этому говну просмотры делает? оказывается пидерская интеллигенция Изменено 6 июня 2019 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Кипер открыл для себя нижний интернет А я все думал, кто этому говну просмотры делает? оказывается пидерская интеллигенцияЯ то думал кто мои комменты читает и в клоаку заходит. Кто эти прибитые на всю голову дегенераты. Оказываются юристы Мин. обороны по тендерам московские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 У тебя алкаши на лавочке винишко что ли отняли, чего ты так их люто возненавидел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 -- Ребят расслабьте булки. Не важно за Льва вы или против. Просто ловите лулзы, это клоака "Я спецназ ВДВ!! завтра токо приди в парк мы тебя разьебем с моим спецназом! (3 августа), у меня берет!" А сегодня чего не разъебал?))) Через 15 минут подходит,говорит: я волк по жизни и сидел. "я волк по жизни! который ебет шакалов" Потом начинает показывать свои наколки и че то верещать про жизнь воров: "За эти наколочки в рот ебут". В глазах Мише прям читается немой вопрос и скок же раз его ебали и что на жопе написали У тебя алкаши на лавочке винишко что ли отняли, чего ты так их люто возненавидел?А за что их любить? Дегенераты. По роликам хорошо это видно, хорошие обучающие ролики как общаться с быдлом. Я понимаю позицию хейтить Льва и хейтить алкашей. К таким ребятам с форума у меня нет вопросов. А вот тебя я реально не понимаю, ты защищать их будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас