moff 232 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 я походу один нормальный остался кто не смотрел- Я хочу услышать от тебя три главных слова- Нога Панин Двач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 - Я хочу услышать от тебя три главных слова- Нога Панин Двачне,не я и так многое видел в этой жизни Вот видео где он аналит свою дочурку посмотрел бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 не,не я и так многое видел в этой жизни Вот видео где он аналит свою дочурку посмотрел быэто и есть цель твоего визита на гейленд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 я походу один нормальный остался кто не смотрелКакой же ты нормальный, если один остался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 (изменено) Вот видео где он аналит свою дочурку посмотрел быОн гей и зоофил. Изменено 5 июня 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 @Keeper, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Зачем он покрасил волосы в синий цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 какую же он хуйню несёт хоспаде. Зачем он покрасил волосы в синий цвет?сказочный долбоёб потому што Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 какую же он хуйню несёт хоспаде.очевидные вещи говорит, которые нормальные люди давно поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 очевидные вещи говорит, которые нормальные люди давно поняли.у чела ниодной мысли без мата,а строит из себя министра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 у чела ниодной мысли без мата,а строит из себя министраа ты чо лев против епта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 а ты чо лев против епта?просто если ты такой ниипацца судья,так соответсвуй образу.А то базарит как обрыган с падика,а понтов на Датского короля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 (изменено) просто если ты такой ниипацца судья,так соответсвуй образу.А то базарит как обрыган с падика,а понтов на Датского короля Правнук Толстого может себе позволить выебываться на Льва Изменено 5 июня 2019 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 просто если ты такой ниипацца судья,так соответсвуй образу.А то базарит как обрыган с падика,а понтов на Датского короляпросто у тебя бомбит что он твоего любимого мишу обоссал, а так то все по делу сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Праправнук Толстого может себе позволить выебываться на Льване помню такой убогой речи у Толстого,может не старался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 А я главное не понимал почему лев против, а оказалось из за знака зодиака, боже какой даун, и даже у такого находятся какие то отбитые фанаты, ужас. Насколько же наша страна все таки деградировала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 просто у тебя бомбит что он твоего любимого мишу обоссал, а так то все по делу сказано.Если какой то довен говорит,что низя азазаза,я не считаю это за обоссал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Если какой то довен говорит,что низя азазаза,я не считаю это за обоссалда мы поняли что ты этому чеченцу отсосать готов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 да мы поняли что ты этому чеченцу отсосать готовну я не удивлен,что ты переключился на отсос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Аналитика уровня Ваномаса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Самое главное,что нужно дождаться помощи от государства,которое этим же малолеткам и продает бухло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Аналитика уровня Ваномаса . С начала Варламов, потом Лебедев. Скоро сам Михаил обосрет себя, но кипер будет топить за спасителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Предлагаю больше не делиться своим мнением, чисто кидаем мнения с ютуба своих любимых блогеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Аналитика уровня Ваномаса Наверно чтобы понять льва против надо посмотреть все его ролики, тогда мозг окончательно атрофируется, и ты начинаешь видеть какой то скрытый смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 . С начала Варламов, потом Лебедев. Скоро сам Михаил обосрет себя, но кипер будет топить за спасителя.С ними я этот вопрос обсудить не могу, а с тобой могу.. и ты слился. Наверно чтобы понять льва против надо посмотреть все его ролики, тогда мозг окончательно атрофируется, и ты начинаешь видеть какой то скрытый смысл.Ты ни один не посмотрел, а уже атрофировался :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас