Перейти к публикации

Клоака

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да уж, очень полезный персонаж, гранты ему там ещё не выписали на борьбу с ветреными мельницами?

Намного больше пользы принес чем 99% остальных форумчан, да и вообще населения страны.

Распитие запрещено? Факт.

Я лично не могу подойти к толпе из 20+ человек чтобы выгнать или че-то там рекомендовать, ментура приезжает не всегда или слишком поздно, что и видно из роликов.

Если ты такой хороший и хочешь приносить пользу, вызывай ментов

Ля началось))) Самому не смешно? Самоконтроль должен быть в обществе, так в любой стране.

Даже в любимом тобой СССР.

Давай у нас каждый начнёт тварить самосуд?

Я не против, если в рамках закона. Вспомним дружинников например, этот институт работает в США очень широко.

И толку от того, что он там разгонал 1.5 алкааша нет никакого, кроме того, что Киплинг попивая очередной бокал вина перед ютабчиком поставит лойс и скажет "ух, какой молодец" никакого нет.

Лол, ролики не смотрел - выдумал какие-то 1,5 алкаша.

А то что там в каждой серии почти приезжает по 4 Пазика ментов и он помогает всем паковать, указывает самых опасных, делится съемкой и едет в отделение - этого ты КОНЕЧНО ЖЕ не заметил.

Вот помог бы он создать лишний клуб анонимных алкоголиков или фонд для реабилитации. У нас банально в стране даже нет вытрезвителей.

Это не его дело. Причем тут алкоголизм вообще? Просто подростки\панки\готы бухают на детских площадках потому что их родителям насрать на них, а обычные люди боятся подойти к неадекватным подросткам.

Менты приезжают слишком поздно и подростки успевают скрыться.

Я за безопасность на улицах без пьяного быдла - общественное порицание лучшая борьба с ними, что и пропагандирует Лев.

Не силен в российских законах, но вот в украинских нет четкого понятия общественного места. Даже если в российских оно есть, полномочий отбирать чужое имущество у "ютуб-персоналии" нет никаких.

Раньше были пивнушки, но и их не стало.

Шутишь? Эти литрухи каждые 50 метров, просто детям туда нельзя.

Не силен в российских законах, но вот в украинских нет четкого понятия общественного места. Даже если в российских оно есть, полномочий отбирать чужое имущество у "ютуб-персоналии" нет никаких.

Бухло имущество теперь, лол :men:

Ну пусть обратятся в суд, все же на видео есть.

@Keeper, ты не можешь понять, что проблема намного глубже? Что изменилось от того, что он разогнал малолеток? Максимум штраф 500р для их родителей, а то и просто отпустят через час прочитав мораль. Родителям насрать на своих детей, власти насрать на этих детей, людям во дворе срать на них, один Лев переживает самой искренней любовью. И да, он не один ходит разгонять толпу, посмотри каких он малышей с собой водит вдали от камер. Уже какой раз замечаю, что ты очень яро рефлексируешь на самый верх пробле ы или темы, но не хочешь сильно углубляться. Надо же смотреть, что за человек стоит у того или иного дела. Балаболов и хайпоблогеров сейчас много, а вот тех кто делает дела мало и их не видно..

Намного больше пользы принес чем 99% остальных форумчан, да и вообще населения страны.

Я лично не могу подойти к толпе из 20+ человек чтобы выгнать или че-то там рекомендовать, ментура приезжает не всегда или слишком поздно, что и видно из роликов.

Ну да, приезжают-забирают, а на следующий день тоже самое происходит и все те же толпы на тех же местах.

Собственно, ему и не выгодно, чтобы это закончилось, ведь тогда он останется без стабильного дохода.

Изменено пользователем moff

Бухло имущество теперь, лол :men:

Ну пусть обратятся в суд, все же на видео есть.

сам говоришь про закон и тут же сводишь все в шутку.

Согласно п. 1 ст. 454 ГК РФ по договору купли-продажи одна сторона (продавец) обязуется ПЕРЕДАТЬ вещь (товар) в собственность другой стороне (покупателю) , а покупатель обязуется ПРИНЯТЬ этот товар и уплатить за него определенную денежную сумму (цену) .

Да, алкоголь купленный в магазине собственность. Я тебе даже больше скажу, менты зачастую возвращают алкоголь задержанному после того как в отделении будет выписан штраф.

Я тебе даже больше скажу, менты зачастую возвращают алкоголь задержанному после того как в отделении будет выписан штраф.

Сам не знал, но буквально три дня назад наблюдал такую картину, правда в поезде.

Сам не знал, но буквально три дня назад наблюдал такую картину, правда в поезде.

Ну так нарушением является распитие, а не ношение.

история уже пройденая,был повидлыч,потом земсков,сейчас лев :pff:

Ну да, приезжают-забирают, а на следующий день тоже самое происходит и все те же толпы на тех же местах.

Топ-аналитика

почему у меня больше желания подписаться на лева чем соболева? :think:

тут еще норм экшон

Желание подписаться на любого из этих двух - тревожный звоночек

Это просто Амиран хайпит, причем тут конкретно проект Лев Против?

У нас тут "Теорема Давидыча" похоже - если человек хотя бы что-то сделал плохое в жизни или попал на камеру с действиями которыми вы не согласны, то все его проекты и идеи говно.

чет мне кажется соболев бы ушатал его, но он без толпы своих шавок не ходит.

Ля началось))) Самому не смешно? Самоконтроль должен быть в обществе, так в любой стране.

Даже в любимом тобой СССР.

Я не против, если в рамках закона. Вспомним дружинников например, этот институт работает в США очень широко.

Лол, ролики не смотрел - выдумал какие-то 1,5 алкаша.

А то что там в каждой серии почти приезжает по 4 Пазика ментов и он помогает всем паковать, указывает самых опасных, делится съемкой и едет в отделение - этого ты КОНЕЧНО ЖЕ не заметил.

Это не его дело. Причем тут алкоголизм вообще? Просто подростки\панки\готы бухают на детских площадках потому что их родителям насрать на них, а обычные люди боятся подойти к неадекватным подросткам.

Менты приезжают слишком поздно и подростки успевают скрыться.

Я за безопасность на улицах без пьяного быдла - общественное порицание лучшая борьба с ними, что и пропагандирует Лев.

кошмар насколько же программисты оторваны от реальности.

Желание подписаться на любого из этих двух - тревожный звоночек

на кого надо подписаться из ру сегмента?

кошмар насколько же программисты оторваны от реальности.

От какой реальности? Где твоя семья не может спать лечь потому что во дворе мат-перемат до 3 ночи или погулять с ребенком? Где надо продираться через заблеванный двор весь в бычках и бутылках?

Если это твоя реальность, то мне тебя жаль

@Keeper, ты не ответил на вопрос. В чем его польза? Дети продолжают бухать в тех же местах с ещё большим остервенением. Подростками должны заниматься специалисты, так же как и их семьями, но всем в том числе государству насрать. А это все показуха, как с темой побирушек, которую поднял тобой уважаемый Варламов. Лев против эдакий Эдвард Билл. Изменено пользователем TrunoV

погулять с ребенком? Где надо продираться через заблеванный двор весь в бычках и бутылках?

с чего тебе бездетному об этом переживать?

или мы чего-то не знаем?

твоя семья не может спать лечь потому что во дворе мат-перемат до 3 ночи

тебе в многоэтажке не слышно с 15го, кому ты лечишь

@Keeper, ты не ответил на вопрос. В чем его польза? Дети продолжают бухать в тех же местах с ещё большим остервенением. Подростками должны заниматься специалисты, так же как и их семьями, но всем в том числе государству насрать. А это все показуха, как с темой побирушек, которую поднял тобой уважаемый Варламов. Лев против эдакий Эдвард Билл.

Посмотри название темы. А не отвечаю - потому что я с тобой в корне не согласен.

Никто не должен заниматься подростками - это утопия. Наше поколение бухало также, но скромнее т.к. на улице реально было стремно такое вытворять + уважение к взрослым было.

Не надо никого лечить от алкоголизма, это не дети из нищих семей ит.д. Нужно просто заставить всех выполнять законы - штрафы, 15 суток, публичное порицание. Пусть посмотрят на свои пьяные рожи на ютубе, пусть на их пьяные рожы посмотрят их родители, их будущие работодатели.

с чего тебе бездетному об этом переживать?

У меня есть жена, мать, младший брат, родственники, подруги. Я не хочу чтобы они на всякое быдло натыкались.

тебе в многоэтажке не слышно с 15го, кому ты лечишь

На любом этаже слышно ВСЁ.

У меня есть жена, мать, младший брат, родственники, подруги. Я не хочу чтобы они на всякое быдло натыкались.

ловко ты от темы детей уходишь, походу обрюхатил всё-таки :pff: Изменено пользователем moff

Уныло

простите мистер зануда

На любом этаже слышно ВСЁ.

значит у тебя непродуманная застройка с ужасной акустикой

как же ты на это купился, столько изучая рынок?

От какой реальности? Где твоя семья не может спать лечь потому что во дворе мат-перемат до 3 ночи или погулять с ребенком? Где надо продираться через заблеванный двор весь в бычках и бутылках?

Если это твоя реальность, то мне тебя жаль

да уж лучше такая реальность чем та где по городу ходит толпа зигаметов и до людей с сигаретами докапывается, провоцирует и обливает их водой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...