Гость Kakleta Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 вот это мемасы для работяг. а то эти ваши ди уэй надоели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 вот это мемасы для работяг. а то эти ваши ди уэй надоелиЕсли ты такой смелый, сходи в VR чат и скажи это им в лицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Если ты такой смелый, сходи в VR чат и скажи это им в лицонаклзы запинают( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 наклзы заплюют(fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 https://pbs.twimg.com/media/DRwesgeWAAEZaDF.jpg Это деанон фермы филимона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 дианон клитора,ханты-манси АУЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 @denverr, это на тебя больше похоже фенозепамный)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Но надо признать,наклз-милаш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Лень искать их розыскивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Лень искать их розыскивает https://pp.userapi.com/c830400/v830400354/42ca4/8gYWv8G6EwI.jpgТы гей? Это не ты? Или в чем прикол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Ты гей? Это не ты? Или в чем приколДавай объясню. Попросили фотку для контакта. Я кинул. Фотография оказалась недостаточно милой, поэтому я сделал милее. Понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) Давай объясню. Попросили фотку для контакта. Я кинул. Фотография оказалась недостаточно милой, поэтому я сделал милее. Понял?Считаешь это хоть чуточку забавным? У тебя баба была? С такими шутками только придурковатую можно зацепить. Ладно, мне наплевать. Может, это и забавно. Если тебе 10. Изменено 12 января 2018 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) Считаешь это хоть чуточку забавным? У тебя баба была? С такими шутками только придурковатую можно зацепить. Ладно, мне наплевать. Может, это и забавно. Если тебе 10.А девушкам всем фото понравилось, и мама довольна. А ты оставайся тру мужиком и принимай тру мужицкое херы :с Изменено 12 января 2018 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Считаешь это хоть чуточку забавным? У тебя баба была? С такими шутками только придурковатую можно зацепить. Ладно, мне наплевать. Может, это и забавно. Если тебе 10.ты что не смотрел стрим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 А девушкам всем фото понравилось, и мама довольна. А ты оставайся тру мужиком и принимай тру мужицкое херы :сРечь не о тру. Тебе нравится быть на уровне школьницы? И шутить над няшностью собственного фото. Просто поганое чувство юмора. Или сопротивлялся развитию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Речь не о тру. Тебе нравится быть на уровне школьницы? И шутить над няшностью собственного фото. Просто поганое чувство юмора. Или сопротивлялся развитиюсмотри что нашел в интернете ХЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 ты что не смотрел стрим?Важное событие для ленда? На уровне острых висков? Вот то-то же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Важное событие для ленда? На уровне острых висков? Вот то-то жену это сложный прекол просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Важное событие для ленда? На уровне острых висков? Вот то-то жена уровне бантика в волосах и нарочито сексуального голоса,ну и эпикантус,куда же без него... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Речь не о тру. Тебе нравится быть на уровне школьницы? И шутить над няшностью собственного фото. Просто поганое чувство юмора. Или сопротивлялся развитиюМне нравится жопоньки жечь подобным мужистым мужикам, хоть на улицу готов этот бантик надеть. Эффект отменный.Кста на твиче был рофл, бородатый мужик надел платье и гротескно изображал няжу, жопы лопались даже по превью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Чет эти VRчаты впервые показывают крутость виртуальной реальности, а не игры что изначально должны были это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Чет эти VRчаты впервые показывают крутость виртуальной реальности, а не игры что изначально должны были это делать. Взаимодействия бы пофиксил. И хотя бы дать возможность аватар в папку кинуть, а не компилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Мне нравится жопоньки жечь подобным мужистым мужикам, хоть на улицу готов этот бантик надеть. Эффект отменный. Кста на твиче был рофл, бородатый мужик надел платье и гротескно изображал няжу, жопы лопались даже по превью.я видел твой стрим ты хоть донат на лендик пожертвуй, на нормальных модулей и чтоб рассовый балланс был плес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 я видел твой стримты хоть донат на лендик пожертвуй, на нормальных модулейи чтоб рассовый балланс былплесТак он 7к в месяц приносит максимум, особо не пожертвуешь. Думаю тут многие видели ещё с год назад: емерика, Николайко, дпод, эвджимми и т.д. Стараюсь не дать смешаться ленду с чатом. Даже с Кириллом говорим просто - тот форум. Кипер рассовый баласт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас