Перейти к публикации

Клоака

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вот это мемасы для работяг. а то эти ваши ди уэй надоели

Если ты такой смелый, сходи в VR чат и скажи это им в лицо

дианон клитора,ханты-манси АУЕ

Лень искать их розыскивает 

8gYWv8G6EwI.jpg

Лень искать их розыскивает

https://pp.userapi.com/c830400/v830400354/42ca4/8gYWv8G6EwI.jpg

Ты гей? Это не ты? Или в чем прикол

Ты гей? Это не ты? Или в чем прикол

Давай объясню. 

Попросили фотку для контакта. Я кинул. Фотография оказалась недостаточно милой, поэтому я сделал милее. Понял? 

Давай объясню.

Попросили фотку для контакта. Я кинул. Фотография оказалась недостаточно милой, поэтому я сделал милее. Понял?

Считаешь это хоть чуточку забавным? У тебя баба была? С такими шутками только придурковатую можно зацепить. Ладно, мне наплевать. Может, это и забавно. Если тебе 10. Изменено пользователем crackdown

Считаешь это хоть чуточку забавным? У тебя баба была? С такими шутками только придурковатую можно зацепить. Ладно, мне наплевать. Может, это и забавно. Если тебе 10.

А девушкам всем фото понравилось, и мама довольна. А ты оставайся тру мужиком и принимай тру мужицкое херы :с Изменено пользователем Xopo

Считаешь это хоть чуточку забавным? У тебя баба была? С такими шутками только придурковатую можно зацепить. Ладно, мне наплевать. Может, это и забавно. Если тебе 10.

ты что не смотрел стрим?

А девушкам всем фото понравилось, и мама довольна. А ты оставайся тру мужиком и принимай тру мужицкое херы :с

Речь не о тру. Тебе нравится быть на уровне школьницы? И шутить над няшностью собственного фото. Просто поганое чувство юмора. Или сопротивлялся развитию

Речь не о тру. Тебе нравится быть на уровне школьницы? И шутить над няшностью собственного фото. Просто поганое чувство юмора. Или сопротивлялся развитию

смотри что нашел в интернете

ХЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

26070962_1991896451084388_17553251822280

ты что не смотрел стрим?

Важное событие для ленда? На уровне острых висков? Вот то-то же

ну это сложный прекол просто

на уровне бантика в волосах и нарочито сексуального голоса,ну и эпикантус,куда же без него...

Мне нравится жопоньки жечь подобным мужистым мужикам, хоть на улицу готов этот бантик надеть. Эффект отменный.

Кста на твиче был рофл, бородатый мужик надел платье и гротескно изображал няжу, жопы лопались даже по превью.

Чет эти VRчаты впервые показывают крутость виртуальной реальности, а не игры что изначально должны были это делать. 

Чет эти VRчаты впервые показывают крутость виртуальной реальности, а не игры что изначально должны были это делать.

Взаимодействия бы пофиксил. И хотя бы дать возможность аватар в папку кинуть, а не компилить.

Мне нравится жопоньки жечь подобным мужистым мужикам, хоть на улицу готов этот бантик надеть. Эффект отменный.

Кста на твиче был рофл, бородатый мужик надел платье и гротескно изображал няжу, жопы лопались даже по превью.

я видел твой стрим

ты хоть донат на лендик пожертвуй, на нормальных модулей

и чтоб рассовый балланс был

плес

я видел твой стрим

ты хоть донат на лендик пожертвуй, на нормальных модулей

и чтоб рассовый балланс был

плес

Так он 7к в месяц приносит максимум, особо не пожертвуешь. Думаю тут многие видели ещё с год назад: емерика, Николайко, дпод, эвджимми и т.д.

Стараюсь не дать смешаться ленду с чатом. Даже с Кириллом говорим просто - тот форум.

Кипер рассовый баласт

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...