Перейти к публикации

Клоака

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В свободных :laugh1:

Да давайте давать за набивание постов и Рамблер улетет в бан первым, не проблема.

Вернем порядки как на Аг.ру не проблема, я там работал как раз в это время.

Вот не надо, у меня много постов, но все по делу, и прав не нарушаю, так что не пизди.

Рамблер по теме пишет и к юзерам не цепляется.

Дело говоришь, брат!

Внатуре топ контент от славяна, просто космос.

Долбоебычам заходит, киперу тоже.

Короче есть две банды даунов.Первая банда просит забанить вторую.А вторая - забанить первую.Я тот самый Бармен который посередине.

Заходит как-то бармен в клоаку, а первая банда ему и говорит...

В свободных :laugh1:Да давайте давать за набивание постов и Рамблер улетет в бан первым, не проблема.Вернем порядки как на Аг.ру не проблема, я там работал как раз в это время.

О, превед, Номад!

тю так добавляйте юзеров в чс и не читайте.вот от фелимона у вас не горит,что чел вылазит из люка пишет -хуй говно джигурда и сваливает,тут все ок?зато горите от какого-то ребячества.Посмотрите-любая тема серьезная скатывается в хохмач и скам,но не из-за Славика,а виной мы сами!Так,что давайте жить дружно

Филя красавчик, каждый раз проигрываю с хуй говно джигурда.

захожу раз в неделю сюда и только в клоаку, иксбоксленд уже не торт со всякими славиками, катлетами и уткокулинарами. Вообще тупо не интересно, раньше это был форум личностей, а не многочисленных твинков.

Вот не надо, у меня много постов, но все по делу, и прав не нарушаю, так что не пизди.

Дело говоришь, брат!

Бля, брат, это репорт.

ооо,а писали ты выпилился когда увидел видео с женой и ее друзьями

Хотя может то был ФуллХд,а не рипкит,хотя описание подходит обоим

А зачем вы вообще друг друга говном поливаете в принципе? Изменено пользователем proissxD

Пока диван впорядке

похожу на название песни

А зачем вы вообще друг друга говном поливаете в принципе?

Разве не для этого интернет придумали?

зачем вообще приходить в интернет !?

все любят купаться в памоях .. иногда ;)

Есть управляемая глупость - то, о чем вещал Дон Хуан Кастанеде - но ведь это не оно. Понятно, что здесь люди ведут себя как большинство, как теория разбитых окон, но она применима в этом контексте. В общем, психологическую дипломную работу можно писать по этому форуму Изменено пользователем proissxD

Есть управляемая глупость - то, о чем вещал Дон Хуан Кастанеде - но ведь это не оно. Понятно, что здесь люди ведут себя как большинство, как теория разбитых окон, но она применима в этом контексте. В общем, психологическую дипломную работу можно писать по этому форуму

это четвертые врата сновидения

@Kakleta, совершенно верно, а всего их семь

Вопрос на проверку,а какое базовое упражнение должен был делать Кастанеда,чтоб научится контролировать сон?

@Kakleta, главное - не опускать внимания со своих рук и четкое намерение осознать сон Изменено пользователем proissxD

@Kakleta, главное - не опускать внимания со своих рук и четкое намерение осознать сон

у меня подозрения,что ты читал реально.Что происходило с Кастанедой,когда он попал в совместное сновидение?

@Kakleta, прежде всего, с ла Гордой они начали сновидение в разных местах. Его смутило, то, что он не представлял как будет ждать ее во сне. У него было три состояния - спокойное и динамическое бодрствование и пассивное наблюдение. В итоге он глубоко погрузился и понять, что он во сне ему помогло как раз то давление его на руки Изменено пользователем proissxD

Бунт такой, а киперу похер.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...