Перейти к публикации

Клоака

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Аватарки в ответ - забытая классика

Никто не забыт, ничто не забыто!

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-61118.jpg?_r=1576678507

Никто не забыт, ничто не забыто!

забудь уже крым,заебал :hmm:

Хуею от заявлений, что лэнд превратился в помойку и заходить сюда можно только ради получения эмоционального унижения. Вы сами довели ситуацию до такого, в 10-14 годы подобного дерьма не было. А все по причине того, некоторые особые товарищи решили компенсировать свою специфическую жизненную ситуацию девиатным поведением на форуме, а другие - решили блистать своим снобизмом и высокомерием. Нельзя позволять людям употреблять нецензурные слова, нельзя позволять открытый моббинг. Вы же как стая шакалов набегаете, когда на абсолютно адекватное сообщение в условной теме покупок, отвечает местный дебил. И поддерживаете этого дебила в ярмарке самолюбования над своим, как вам кажется, ярким и оригинальным юмором.

Хуею от заявлений, что лэнд превратился в помойку и заходить сюда можно только ради получения эмоционального унижения. Вы сами довели ситуацию до такого, в 10-14 годы подобного дерьма не было. А все по причине того, некоторые особые товарищи решили компенсировать свою специфическую жизненную ситуацию девиатным поведением на форуме, а другие - решили блистать своим снобизмом и высокомерием. Нельзя позволять людям употреблять нецензурные слова, нельзя позволять открытый моббинг. Вы же как стая шакалов набегаете, когда на абсолютно адекватное сообщение в условной теме покупок, отвечает местный дебил. И поддерживаете этого дебила в ярмарке самолюбования над своим, как вам кажется, ярким и оригинальным юмором.

Братан, да ты прирожденный оратор! Передал всю экспрессию в выраженной, яркой эмоциональной окраске, проникнувший полной эмпатией к происходящему и продемонстрировав всем богатый вокабулярий!

Но мог бы и проще написать что клипер - пидор

как тогда унижали в треде ГТ5 - сейчас бы позавидовали многие.

как тогда унижали в треде ГТ5 - сейчас бы позавидовали многие.

Даже тогда походу в гоночки играть не умел

А раньше мы с Коньяком дружили, а потом он попал в Дизик и там на уши присели эти иуды.

@Keeper, ставлю на то, что в дизике сидят: ксопо, грибок, феляж, мофф, коньяк, костянчик. Я прав?

@Keeper, ставлю на то, что в дизике сидят: ксопо, грибок, феляж, мофф, коньяк, костянчик. Я прав?

Забыл Стренджа и Денверра, серых кардиналов. Правда в прошлый раз они Денверра довели до слез.... так что мозг я думаю там Мофф и Струнге.

А раньше мы с Коньяком дружили, а потом он попал в Дизик и там на уши присели эти иуды.

Я просто спрашивал где мемы

@Keeper, ставлю на то, что в дизике сидят: ксопо, грибок, феляж, мофф, коньяк, костянчик. Я прав?

Ваша ставка не выиграла, ваше очко переходит на барабан

Пацаны, я что бы по всему форуму не мусорить, я просто здесь оставлю пусть полежит. Top quality content.  by kolobok.

https://youtu.be/awq0eOctRuQ

@JohnSilver, ах ты сука, с двух акка сидишь, тебе одного мало бляяяяяя?  :rage:

@JohnSilver, ах ты сука, с двух акка сидишь, тебе одного мало бляяяяяя?  :rage:

Я не он, это была его интерпретация.

ВидеоБлог для 13 человек. Неплохо...

Да, мне норм.

Я не он, это была его интерпретация.

Да, мне норм.

Ой, да не пизди  :hmm:

ВидеоБлог для 13 человек. Неплохо...

бывали случаи стрима игр, который не смотрел никто

да таких случаев тысячи, если не миллионы.

Это ты про гугла? Или ты и есть гугл. Хотя вроде ты не отбитый Изменено пользователем crackdown

да таких случаев тысячи, если не миллионы.

Мики маус тебе там привет передали в видео

@crackdown@Leonid3d, да я про конкретных ребят с лэнда

@Kakleta, мне понравилось, он искренний. Только Гордон пользуется типичными методами журналистов, не совсем честными, в конце специально давил на эмоции

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...