Leonid3d 83 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 Аватарки в ответ - забытая классика Никто не забыт, ничто не забыто!http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-61118.jpg?_r=1576678507 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 Никто не забыт, ничто не забыто!забудь уже крым,заебал :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 Хуею от заявлений, что лэнд превратился в помойку и заходить сюда можно только ради получения эмоционального унижения. Вы сами довели ситуацию до такого, в 10-14 годы подобного дерьма не было. А все по причине того, некоторые особые товарищи решили компенсировать свою специфическую жизненную ситуацию девиатным поведением на форуме, а другие - решили блистать своим снобизмом и высокомерием. Нельзя позволять людям употреблять нецензурные слова, нельзя позволять открытый моббинг. Вы же как стая шакалов набегаете, когда на абсолютно адекватное сообщение в условной теме покупок, отвечает местный дебил. И поддерживаете этого дебила в ярмарке самолюбования над своим, как вам кажется, ярким и оригинальным юмором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 Хуею от заявлений, что лэнд превратился в помойку и заходить сюда можно только ради получения эмоционального унижения. Вы сами довели ситуацию до такого, в 10-14 годы подобного дерьма не было. А все по причине того, некоторые особые товарищи решили компенсировать свою специфическую жизненную ситуацию девиатным поведением на форуме, а другие - решили блистать своим снобизмом и высокомерием. Нельзя позволять людям употреблять нецензурные слова, нельзя позволять открытый моббинг. Вы же как стая шакалов набегаете, когда на абсолютно адекватное сообщение в условной теме покупок, отвечает местный дебил. И поддерживаете этого дебила в ярмарке самолюбования над своим, как вам кажется, ярким и оригинальным юмором.Братан, да ты прирожденный оратор! Передал всю экспрессию в выраженной, яркой эмоциональной окраске, проникнувший полной эмпатией к происходящему и продемонстрировав всем богатый вокабулярий!Но мог бы и проще написать что клипер - пидор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 Хуею от заявлений, что лэнд превратился в помойку и заходить сюда можно только ради получения эмоционального унижения. Вы сами довели ситуацию до такого, в 10-14 годы подобного дерьма не было. А все по причине того, некоторые особые товарищи решили компенсировать свою специфическую жизненную ситуацию девиатным поведением на форуме, а другие - решили блистать своим снобизмом и высокомерием. Нельзя позволять людям употреблять нецензурные слова, нельзя позволять открытый моббинг. Вы же как стая шакалов набегаете, когда на абсолютно адекватное сообщение в условной теме покупок, отвечает местный дебил. И поддерживаете этого дебила в ярмарке самолюбования над своим, как вам кажется, ярким и оригинальным юмором.как тогда унижали в треде ГТ5 - сейчас бы позавидовали многие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 как тогда унижали в треде ГТ5 - сейчас бы позавидовали многие.Даже тогда походу в гоночки играть не умел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 А раньше мы с Коньяком дружили, а потом он попал в Дизик и там на уши присели эти иуды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 @Keeper, ставлю на то, что в дизике сидят: ксопо, грибок, феляж, мофф, коньяк, костянчик. Я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 @Keeper, ставлю на то, что в дизике сидят: ксопо, грибок, феляж, мофф, коньяк, костянчик. Я прав?Забыл Стренджа и Денверра, серых кардиналов. Правда в прошлый раз они Денверра довели до слез.... так что мозг я думаю там Мофф и Струнге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 нет открытому моббингу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 А раньше мы с Коньяком дружили, а потом он попал в Дизик и там на уши присели эти иуды.Я просто спрашивал где мемы @Keeper, ставлю на то, что в дизике сидят: ксопо, грибок, феляж, мофф, коньяк, костянчик. Я прав?Ваша ставка не выиграла, ваше очко переходит на барабан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 Пацаны, я что бы по всему форуму не мусорить, я просто здесь оставлю пусть полежит. Top quality content. by kolobok. https://youtu.be/awq0eOctRuQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 @JohnSilver, ах ты сука, с двух акка сидишь, тебе одного мало бляяяяяя? :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 ВидеоБлог для 13 человек. Неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 @JohnSilver, ах ты сука, с двух акка сидишь, тебе одного мало бляяяяяя? :rage: Я не он, это была его интерпретация. ВидеоБлог для 13 человек. Неплохо... Да, мне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 Я не он, это была его интерпретация. Да, мне норм.Ой, да не пизди :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 ВидеоБлог для 13 человек. Неплохо... бывали случаи стрима игр, который не смотрел никто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 бывали случаи стрима игр, который не смотрел никто да таких случаев тысячи, если не миллионы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 (изменено) бывали случаи стрима игр, который не смотрел никтоЭто ты про гугла? Или ты и есть гугл. Хотя вроде ты не отбитый Изменено 6 марта 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 да таких случаев тысячи, если не миллионы.Мики маус тебе там привет передали в видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 Как щетаете,рискнуть с просмотром? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 @crackdown, @Leonid3d, да я про конкретных ребят с лэнда @Kakleta, мне понравилось, он искренний. Только Гордон пользуется типичными методами журналистов, не совсем честными, в конце специально давил на эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 Гордон же уебан какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 Гордон же уебан какой-тоа чё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 а чё?Нахер ты отвечаешь? Крякдаун теперь фрик типа Кулинара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас