anubis666 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Здравствуйте. Надеюсь пишу в той теме. )) Дело в том что я не перепрошивался моя прошивка lt 1.1 уже древняя как мамонт ) Деш сейчас 12416 Скажите есть ли способ прошиться какими нибудь хитростями хотя бы на lt 2.0 ? как это было с ассасинс кред бразерхуд Или пайка обязательна ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 А что за привод-то в приставке? Вообще, все старые приставки (фэтки) прошиваются без проблем и без пайки, даже привод разбирать не обязательно. Но руки, конечно прямые стоит иметь. Тут все подробно описано, почитай: http://hackfaq.net/xbox/type.shtml Если не уверен в своих силах, лучше конечно к мастеру её тащить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anubis666 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 У меня lite on На сайте я увидел что там только пайка похоже (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 У меня lite on На сайте я увидел что там только пайка похоже (( LiteOn на фатках давно отдает ключ без пайки, ссылку на инструкцию тебе дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anubis666 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 (изменено) LiteOn на фатках давно отдает ключ без пайки, ссылку на инструкцию тебе дали. Простите за глупый вопрос..но мне придется разбирать привод и как позакано в фак.ю тыкать иглочкой ? Или как то по другому ключ снимается тыкните носом (((( Изменено 17 ноября 2012 пользователем anubis666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anubis666 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Или можно будет сделать как сдесь Снятие ключа производится в JungleFlasher. Переходим на вкладку DVDKey32, Нажимаем Slimkey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeXeN 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Паять ничего не надо. Если у тебя ключ остался после последней прошивки то там делов на 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Если консоль Phat - "тыкаешь иголочкой", потом прошиваешь или сразу несешь к мастеру. Если Slim, то несешь мастеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anubis666 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Спасибо всем за советы )) Вчера все прошил и снял ключ сам )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Прошивку 1.9 и выше на 12ххх дашборде ставить нельзя. Надо сначала обновить до 13ххх и выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас