Traheyro 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 ну собственно немогу я накатаную балванку с авишкой смареть...приставка её не видит...подсказали что нужно в нете обнавится...но у меня нету вазможности бокс к инету подключить!!!! ... можно ли как то это подругому сделать....ну там через диск или ещё как...подскажите пожалуйста..заранее пасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 никак гык=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Traheyro 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 спасибо...ыыы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Заходиш в лайв, втыкаешь AVI и ждешь загрузки кодеков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Traheyro 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 я ж говорю немогу я в лайв зайти..думал что как то подругому мона..но видимо подругому никак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 да, это один из дебилизмов в этой приставке. спасибо мекросовту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 да, это один из дебилизмов в этой приставке. спасибо мекросовту235058[/snapback]Да уж в плане дибилизма M$ всегда лидируют :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 FlashIsBack+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас