Alex119 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Здравствуйте люди у меня к вам большая просьба о помощи! Дело в том, что я действительно сглупил и не знаю как исправить положение. Не позднее чем в понедельник я решился купить новый xbox (в связи с тем, что старый сгорел), а приблизительно с полгода до этого брал такую же приставку у брата. Купив ее я отформатировал флеш карту и перенес на нее свой профиль с xbox'а брата, со всеми данными (к сожалению, не знаю как у вас, однако на его приставке можно было только переносить, без копирования), и чтобы проверить целостность сохраненный данных запустил игру, после выключения которой флеш карта перестала распознаваться как жесткий диск и соответственно профиль с достижениями исчез! Горю моему не было придела пока в компьютере не заметил, что карте все также полна, но папки не отображаются! (Кстати говоря она 16Gb из них я забил 7, оставалось 9, однако компьютер указывал, что она полна под завязку(чтобы не соврать, оставалось 352kb) на такой объем я ее не забивал. Подскажите пожалуйста, что делать, чтобы вернуть все как было? Сейчас при загрузке xbox снова предлагает ее отформатировать под накопитель для приставки, хотя тогда эту функцию я проводил! Может это вирус как на ПК скрывающий папки? Тогда как его удалить? Может блок приставки? Но XLIVE не подключен! Я в абсолютном смятении, так не хочется терять все достижения и прогресс! Подскажите, что вы думаете по этому поводу (кроме гневных сообщений за слишком длинное описание проблемы). Выручайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaJIau 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Здравствуйте люди у меня к вам большая просьба о помощи! Дело в том, что я действительно сглупил и не знаю как исправить положение. Не позднее чем в понедельник я решился купить новый xbox (в связи с тем, что старый сгорел), а приблизительно с полгода до этого брал такую же приставку у брата. Купив ее я отформатировал флеш карту и перенес на нее свой профиль с xbox'а брата, со всеми данными (к сожалению, не знаю как у вас, однако на его приставке можно было только переносить, без копирования), и чтобы проверить целостность сохраненный данных запустил игру, после выключения которой флеш карта перестала распознаваться как жесткий диск и соответственно профиль с достижениями исчез! Горю моему не было придела пока в компьютере не заметил, что карте все также полна, но папки не отображаются! (Кстати говоря она 16Gb из них я забил 7, оставалось 9, однако компьютер указывал, что она полна под завязку(чтобы не соврать, оставалось 352kb) на такой объем я ее не забивал. Подскажите пожалуйста, что делать, чтобы вернуть все как было? Сейчас при загрузке xbox снова предлагает ее отформатировать под накопитель для приставки, хотя тогда эту функцию я проводил! Может это вирус как на ПК скрывающий папки? Тогда как его удалить? Может блок приставки? Но XLIVE не подключен! Я в абсолютном смятении, так не хочется терять все достижения и прогресс! Подскажите, что вы думаете по этому поводу (кроме гневных сообщений за слишком длинное описание проблемы). Выручайте! Вообще на компе не отображаются ни жесткие диски ни флешки с сохраненными данными коробки. Нужна спец прога. Она вообще не отображается в консоли или как пустая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 horizon,usb xtaf gui должны помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex119 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Вообще на компе не отображаются ни жесткие диски ни флешки с сохраненными данными коробки. Нужна спец прога. Она вообще не отображается в консоли или как пустая? Она отображается, только xbox предлагает ее снова настроить вместо того, чтобы загружать профиль. Приставка абсолютно не видит на ней информацию, а компьютер показывает, что она полна под завязку! Только это в принципы и оставляет надежду на то, что все еще можно спасти. horizon,usb xtaf gui должны помочь Попробую, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас