Перейти к публикации

нужна помощь-писк при включении после Rgh

maximaze
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем.Надеюсь на вашу помощь, так как на форумах Team Xecuter ничего полезного не нашел.

Вообщем программатор не хотел читать нанд(J-R Programmer)

Но потом я его прошил и он успешно считал нанд,залился кселл.Припаял глич(на етот раз решил взять не tx а matrix glitcher)включая и все-просто писк,ни при нажатии на кнопку откртия,ни на саму клавишу включения консоль не реагирует-просто издает звуковой сигнал.Решено было проверить нету ли никак соплей на плате(не обнаружил).

Залил обратно оригинал нанда-но результат тот же,при чем странно нанд-записивается,но не читается.При попытке чтение-бежит строка с постояным ерорами(error read block 0,1,2..)

Зделана была не одна консоль,а тут вот такое.Может у кого было что то такое

Проблема 100% не в хане(паялся на альтернативу сразу,там врядли что то можно повредить)

если надо фото.могу выложить

мат.плата Trinity

Привет всем.Надеюсь на вашу помощь, так как на форумах Team Xecuter ничего полезного не нашел.

Вообщем программатор не хотел читать нанд(J-R Programmer)

Но потом я его прошил и он успешно считал нанд,залился кселл.Припаял глич(на етот раз решил взять не tx а matrix glitcher)включая и все-просто писк,ни при нажатии на кнопку откртия,ни на саму клавишу включения консоль не реагирует-просто издает звуковой сигнал.Решено было проверить нету ли никак соплей на плате(не обнаружил).

Залил обратно оригинал нанда-но результат тот же,при чем странно нанд-записивается,но не читается.При попытке чтение-бежит строка с постояным ерорами(error read block 0,1,2..)

Зделана была не одна консоль,а тут вот такое.Может у кого было что то такое

Проблема 100% не в хане(паялся на альтернативу сразу,там врядли что то можно повредить)

если надо фото.могу выложить

мат.плата Trinity

померяй дежурки,если все на месте,то юг скорее всего менять придётся

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...