Перейти к публикации

Привод для записи игр на Lt 3.0

FrodoGuy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем ку!

Решил купить привод для записи новых игр с xgd3 защитой, узнал какие нужны, но в моём городе продаются только Lite-On iHAS124 ревизии C решил заказать извне

Порыскал по интернетам,везде ломят цену в районе 1800-2400 деревянных рублей (при стоимости до 1000 на некоторых других магазах на которых его нет в продаже), да и Везде пишут в такой формулировке "Lite-On iHAS124 Black" - а сама буква B необязательно означает Black соответственно боюсь, что закажу а пришлют не ту ревизию

Подскажите проверенные интернет-магазины где, на данный момент, можно приобрести спец. привод (не обязательно лайтон,можно и асус) и где точно ревизия B и где имеется функция доставки по регионам России

Коробка LT 3.0 если что

По традиции,мои заранее извинения перед админом, если тема расположена не там, где необходимо

Всем ку!

Решил купить привод для записи новых игр с xgd3 защитой, узнал какие нужны, но в моём городе продаются только Lite-On iHAS124 ревизии C решил заказать извне

Порыскал по интернетам,везде ломят цену в районе 1800-2400 деревянных рублей (при стоимости до 1000 на некоторых других магазах на которых его нет в продаже), да и Везде пишут в такой формулировке "Lite-On iHAS124 Black" - а сама буква B необязательно означает Black соответственно боюсь, что закажу а пришлют не ту ревизию

Подскажите проверенные интернет-магазины где, на данный момент, можно приобрести спец. привод (не обязательно лайтон,можно и асус) и где точно ревизия B и где имеется функция доставки по регионам России

Коробка LT 3.0 если что

По традиции,мои заранее извинения перед админом, если тема расположена не там, где необходимо

TEAC DV-W524GSB

Четко модель, без каких-либо ревизий.

Также ASUS DRW-24B3ST, опять же никаких ревизий нет.

TEAC DV-W524GSB

Четко модель, без каких-либо ревизий.

Также ASUS DRW-24B3ST, опять же никаких ревизий нет.

Тогда такой вопрос - как прошивать, через Ixtreme или санту? + вроде как прошивки есть только для lite-on

да и магазины хотелось бы знать... =)

Изменено пользователем FrodoGuy

Возьми ASUS DRW-24B3ST у самого такой стоит,работает как надо и цена не кусается. Потом прошьешь его в liteon. Я пробовал 2 прошивки(santa, c4eva) но разницы не заметил ;)

Возьми ASUS DRW-24B3ST у самого такой стоит,работает как надо и цена не кусается. Потом прошьешь его в liteon. Я пробовал 2 прошивки(santa, c4eva) но разницы не заметил ;)

Магазины,магазины прошу. На ебае посмотрел выходит около 1500 руб с доставкой, пока будет этот вариант. Вас же спрашиваю,может кто еще какие точки знает :blush:

Магазины,магазины прошу. На ебае посмотрел выходит около 1500 руб с доставкой, пока будет этот вариант. Вас же спрашиваю,может кто еще какие точки знает :blush:

яндекс маркет в помощь!

яндекс маркет в помощь!

Асус пишет нет в продаже,в остальных местах завышают. Liteon и TEAC ситуация примерно такова - цена норм,но за доставку почти столько же,выходит дороже.Да и повторюсь - боюсь, что наекут меня с ревизией, т.к. информации про ревизию не пишут

Я же спрашиваю про проверенные места

В вашем городе нет магазинов?

TEAC - нет ревизий там, берите такую модель и делайте кросс-флэш (ничуть не сложнее прошивки).

Изменено пользователем RIX

Асус пишет нет в продаже,в остальных местах завышают. Liteon и TEAC ситуация примерно такова - цена норм,но за доставку почти столько же,выходит дороже.Да и повторюсь - боюсь, что наекут меня с ревизией, т.к. информации про ревизию не пишут

Я же спрашиваю про проверенные места

это да... не зная что такое поиск - можно искать долго... за 10 секунд нашёл в продаже асусы за 600р! удачи!

вот здесь попробуй http://www.techhome.ru/Product/C3806330

это да... не зная что такое поиск - можно искать долго... за 10 секунд нашёл в продаже асусы за 600р! удачи!

Дичайшие извинения приношу,после смены браузера забыл поменять регион на Яндекс.Маркете, вот и выдавал рез-ты только по моему городу,а то подумал совсем вымерли эти приводы. Спасибо. :)

----

А магазины есть но как я сказал выше продаются только лайтоны ревизии C, Теака нету, Асус есть только DRW-24B5ST правда по-моему не шьётся такой

вот здесь попробуй http://www.techhome.ru/Product/C3806330

Смотрел уже,доставка выходит почти как целый привод.

Изменено пользователем FrodoGuy

Ты бы указал хоть, из какого города. Родные Лайтоны, например, в Москве реально найти в ситилинке или ф-центре (только iHas524-T32,ревизия B, всё остальное - C, C(U) ). Teac-ов для кроссфлеша, по-моему, везде полно. Насчёт Асусов не знаю. Если доставка дорогая, ты бы попросил знакомых купить и переслать просто по почте.

Ты бы указал хоть, из какого города. Родные Лайтоны, например, в Москве реально найти в ситилинке или ф-центре (только iHas524-T32,ревизия B, всё остальное - C, C(U) ). Teac-ов для кроссфлеша, по-моему, везде полно. Насчёт Асусов не знаю. Если доставка дорогая, ты бы попросил знакомых купить и переслать просто по почте.

Жил бы в Москве\были бы знакомые я не стал бы открывать тему

Жил бы в Москве\были бы знакомые я не стал бы открывать тему

Ну хошь куплю тебе такой Ссылочка! и пришлю по почте (надеюсь, дойдёт :prankster2: ) Пиши мне в личку, в общем, помогу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...