Перейти к публикации

Поврежденный блок питания

nick6161
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Недавно в доме, где я живу что-то случилось с проводкой и у всего дома погорела разная электроника, в нескольких квартирах даже возгорание было. Это "счастье" затронуло и блок питания моего xbox. Блок питания работает, ошибок никаких консоль не выдает. Поначалу он трещал при включении xbox, но после 10 включений-выключений перестал. Если принюхаться от блока идет легкий неприятный запах, но пахнет не горелым. Вот сейчас думаю - заказывать новый или нет.

Собственно вопрос - может ли блок питания сжечь xbox или в худшем случае он только сгорит сам.

P.S подскажите, какой отверткой открыть БП - два набора отверток-звездочек перепробовал, ни одна не подошла.

Недавно в доме, где я живу что-то случилось с проводкой и у всего дома погорела разная электроника, в нескольких квартирах даже возгорание было. Это "счастье" затронуло и блок питания моего xbox. Блок питания работает, ошибок никаких консоль не выдает. Поначалу он трещал при включении xbox, но после 10 включений-выключений перестал. Если принюхаться от блока идет легкий неприятный запах, но пахнет не горелым. Вот сейчас думаю - заказывать новый или нет.

Собственно вопрос - может ли блок питания сжечь xbox или в худшем случае он только сгорит сам.

P.S подскажите, какой отверткой открыть БП - два набора отверток-звездочек перепробовал, ни одна не подошла.

Внутренний голос подсказывает не рисковать консолью. Закажи лучше новый и предохранитель или безперебойник. Я вообще из блока шнур дергаю, когда консоль выключаю.

Если сможешь разобрать, то меняй все вздувшиеся, или открывшиеся конденсаторы, и блок ещё тебе послужит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...