Bass44 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Привет всем, коллеги. Дело в том, что играл в лайв 3 года и все было нормально. Подключение было прямое. Тоесть кабель интернета в комп из компа вторая сетевая карта в бокс. Купил вайфай роутер и тут началось. Сначала, при диагностики не было соединения бокса с сетью, полазив не долго увидел, что пропала галочка на сетевой карте "разрешить доступ бла бла бла". Поставил галочку. Появилось соединение бокса с сетью, а дальше(соединение с интернетом) ошибка. Пишет мол не правильно прописан ДНС. Подумал, что буду играть по старой схеме. Вытажил кабель интернера и воткнул в комп. Тоже самое+ теперь интернет вообще не работал, выдает ошибку 651. Запарился дико. Может кто подскажет проблему, возможно сбились настройки при настройке самого роутера.. В общем тяп ляп объяснил, если криво, спросите, я уточню. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaJIau 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 (изменено) Модель роутера какая? Интернета нет вообще? Выдерни вторую сетевуху, она больше не нужна. Сбрось настройки роутера, пк(сеть), консоли. Везде (на консоли и пк, а на роутере зависит от провайдера) должен стоять автоматический режим. DNS, ip, маска подсети. И роутер было бы неплохо прошить на альт прошивку Изменено 14 ноября 2012 пользователем MaJIau Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Модель роутера какая? Интернета нет вообще? Выдерни вторую сетевуху, она больше не нужна. Сбрось настройки роутера, пк(сеть), консоли. Везде (на консоли и пк, а на роутере зависит от провайдера) должен стоять автоматический режим. DNS, ip, маска подсети. И роутер было бы неплохо прошить на альт прошивку зачем? Шить нужно тока Д-линки так как заводские прошивка там зачастую проблемная. Остальные разве что есть смысл обновить. Привет всем, коллеги. Дело в том, что играл в лайв 3 года и все было нормально. Подключение было прямое. Тоесть кабель интернета в комп из компа вторая сетевая карта в бокс. Купил вайфай роутер и тут началось. Сначала, при диагностики не было соединения бокса с сетью, полазив не долго увидел, что пропала галочка на сетевой карте "разрешить доступ бла бла бла". Поставил галочку. Появилось соединение бокса с сетью, а дальше(соединение с интернетом) ошибка. Пишет мол не правильно прописан ДНС. Подумал, что буду играть по старой схеме. Вытажил кабель интернера и воткнул в комп. Тоже самое+ теперь интернет вообще не работал, выдает ошибку 651. Запарился дико. Может кто подскажет проблему, возможно сбились настройки при настройке самого роутера.. В общем тяп ляп объяснил, если криво, спросите, я уточню. Спасибо! я вообще не понимаю что ты делал. Короче. Роутер это не свитч и он раздает интернет, в той сети которую он держит. Твоя задача настроить интернет на самом роутере, воткнуть туда бокс и комп и наслаждаться игрой. Настройки зависят от провайдера, чекай их сайт или звони в сапорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bass44 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 (изменено) Парни, спасибо больное! Действительно стоило только воткнуть шнур не в СК, а в роутер! Изменено 14 ноября 2012 пользователем Bass44 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaJIau 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 зачем? Шить нужно тока Д-линки так как заводские прошивка там зачастую проблемная. Остальные разве что есть смысл обновить. я вообще не понимаю что ты делал. Короче. Роутер это не свитч и он раздает интернет, в той сети которую он держит. Твоя задача настроить интернет на самом роутере, воткнуть туда бокс и комп и наслаждаться игрой. Настройки зависят от провайдера, чекай их сайт или звони в сапорт. Асус тоже не блещет прошивками, кроме последних вроде. Ну я на от энтузиастов остановился уже. Роутер TP-Link, если я сброшу настройки роутера, то мне придется опять вызывать мастера со своего провайдера, он его настривал, когда устанавливали нового провайдера Тоесть надо воткнуть шнур, который я подключал бокс в сетевую карту на компе, в сам роутер ? Про какие настройки Роутера ты говоришь ? Роутер сейчас настроен-интернет есть. Да, просто проведи сеть между роутером и коробкой шнуром и поставь на автоматическе получение ip и dns на коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bass44 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Спасибо ! Все получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас