Перейти к публикации

Купил роутер, возникли проблемы с лайвом

Bass44
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем, коллеги. Дело в том, что играл в лайв 3 года и все было нормально. Подключение было прямое. Тоесть кабель интернета в комп из компа вторая сетевая карта в бокс. Купил вайфай роутер и тут началось. Сначала, при диагностики не было соединения бокса с сетью, полазив не долго увидел, что пропала галочка на сетевой карте "разрешить доступ бла бла бла". Поставил галочку. Появилось соединение бокса с сетью, а дальше(соединение с интернетом) ошибка. Пишет мол не правильно прописан ДНС. Подумал, что буду играть по старой схеме. Вытажил кабель интернера и воткнул в комп. Тоже самое+ теперь интернет вообще не работал, выдает ошибку 651. Запарился дико. Может кто подскажет проблему, возможно сбились настройки при настройке самого роутера.. В общем тяп ляп объяснил, если криво, спросите, я уточню. Спасибо!

Модель роутера какая? Интернета нет вообще?

Выдерни вторую сетевуху, она больше не нужна.

Сбрось настройки роутера, пк(сеть), консоли. Везде (на консоли и пк, а на роутере зависит от провайдера) должен стоять автоматический режим.

DNS, ip, маска подсети.

И роутер было бы неплохо прошить на альт прошивку

Изменено пользователем MaJIau

Модель роутера какая? Интернета нет вообще?

Выдерни вторую сетевуху, она больше не нужна.

Сбрось настройки роутера, пк(сеть), консоли. Везде (на консоли и пк, а на роутере зависит от провайдера) должен стоять автоматический режим.

DNS, ip, маска подсети.

И роутер было бы неплохо прошить на альт прошивку

зачем? Шить нужно тока Д-линки так как заводские прошивка там зачастую проблемная.

Остальные разве что есть смысл обновить.

Привет всем, коллеги. Дело в том, что играл в лайв 3 года и все было нормально. Подключение было прямое. Тоесть кабель интернета в комп из компа вторая сетевая карта в бокс. Купил вайфай роутер и тут началось. Сначала, при диагностики не было соединения бокса с сетью, полазив не долго увидел, что пропала галочка на сетевой карте "разрешить доступ бла бла бла". Поставил галочку. Появилось соединение бокса с сетью, а дальше(соединение с интернетом) ошибка. Пишет мол не правильно прописан ДНС. Подумал, что буду играть по старой схеме. Вытажил кабель интернера и воткнул в комп. Тоже самое+ теперь интернет вообще не работал, выдает ошибку 651. Запарился дико. Может кто подскажет проблему, возможно сбились настройки при настройке самого роутера.. В общем тяп ляп объяснил, если криво, спросите, я уточню. Спасибо!

я вообще не понимаю что ты делал.

Короче. Роутер это не свитч и он раздает интернет, в той сети которую он держит.

Твоя задача настроить интернет на самом роутере, воткнуть туда бокс и комп и наслаждаться игрой.

Настройки зависят от провайдера, чекай их сайт или звони в сапорт.

Парни, спасибо больное! Действительно стоило только воткнуть шнур не в СК, а в роутер! Изменено пользователем Bass44

зачем? Шить нужно тока Д-линки так как заводские прошивка там зачастую проблемная.

Остальные разве что есть смысл обновить.

я вообще не понимаю что ты делал.

Короче. Роутер это не свитч и он раздает интернет, в той сети которую он держит.

Твоя задача настроить интернет на самом роутере, воткнуть туда бокс и комп и наслаждаться игрой.

Настройки зависят от провайдера, чекай их сайт или звони в сапорт.

Асус тоже не блещет прошивками, кроме последних вроде. Ну я на от энтузиастов остановился уже.

Роутер TP-Link, если я сброшу настройки роутера, то мне придется опять вызывать мастера со своего провайдера, он его настривал, когда устанавливали нового провайдера

Тоесть надо воткнуть шнур, который я подключал бокс в сетевую карту на компе, в сам роутер ? Про какие настройки Роутера ты говоришь ? Роутер сейчас настроен-интернет есть.

Да, просто проведи сеть между роутером и коробкой шнуром и поставь на автоматическе получение ip и dns на коробке.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...