Drackula 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Народ как сделать чтобы на xp создать виртуальную машину с семеркой или вистой (чтобы некоторые игры на xp запустить имитируя другие системы), мб virtual box? Заранее спасибо и не надо писать установи две системы или снеси нахер xp, xp мне очень нравится, просто ответьте на вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 ээээ так ты ж сам ответил на свой вопрос, не? не нравится виртуал бокс использую вмвейер. ток новые игрушки лучше не играть. так то у тебя идет потребление хренью ресурсов, а тут еще полноценное потребление ресурсов семеркой + игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) ээээ так ты ж сам ответил на свой вопрос, не? не нравится виртуал бокс использую вмвейер. Ну а что лучше и работает ли вообще? Игры кто так запускал? И безопасно ли это? p.s. хотел в новую f1 поиграть. Изменено 13 ноября 2012 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 я играл но в обратной последовательности: стоит семерка а ставил хрень. предпочитаю виртуал бокс. он в управлении понятней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 снеси нахрен хр :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 я играл но в обратной последовательности: стоит семерка а ставил хрень. предпочитаю виртуал бокс. он в управлении понятней. Ок спс, буду использовать виртуал бокс. Играть буду на ноуте asus nj i7 четыре ядра, 4 гб оперативки и 1гб видюхи, думаю должна ф1 или мост вонтед пойти на средних хотя бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Ок спс, буду использовать виртуал бокс. Играть буду на ноуте asus nj i7 четыре ядра, 4 гб оперативки и 1гб видюхи, думаю должна ф1 или мост вонтед пойти на средних хотя бы) удачи) отпишись тут пошло иль нет) аж интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) удачи) отпишись тут пошло иль нет) аж интересно) Ок спс) На недели поставлю и протестирую, самому аж интересно пойдет ли и как играться будет. Изменено 13 ноября 2012 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 снеси нахрен хр :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Мисье знает толк в извращениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 вот так и изобрели анальный секс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Мисье знает толк в извращениях. извращение это на винду с семеркой поставить виртуальную висту с виртуальной хренью внутри в которой будет виртуальная 95 на которой будут играть в марио http://media.tumblr.com/tumblr_l94gkd8HBx1qc2dnk.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 извращение это на винду с семеркой поставить виртуальную висту с виртуальной хренью внутри в которой будет виртуальная 95 на которой будут играть в марио http://media.tumblr.com/tumblr_l94gkd8HBx1qc2dnk.png Да неет. Ну этож бред. Через виртуалку играть. Пора уже выкинуть ХРень на помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Да неет. Ну этож бред. Через виртуалку играть. Пора уже выкинуть ХРень на помойку. на самом деле я что то не мог запустить на семерке, и приходилось ради этого хрень ставить, правда не помню что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Посмотрим, собираюсь запустить новую ф1 и мост вонтед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 извращение это на винду с семеркой поставить виртуальную висту с виртуальной хренью внутри в которой будет виртуальная 95 на которой будут играть в марио http://media.tumblr.com/tumblr_l94gkd8HBx1qc2dnk.png В марио? Пффф, как насчет эмулятора такой штуки? http://www.dezinfo.net/images3/image/09.2010/zx/1017.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 В марио? Пффф, как насчет эмулятора такой штуки? http://www.dezinfo.net/images3/image/09.2010/zx/1017.jpg а что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Аппарат для игр на ДАТ кассетах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Народ как сделать чтобы на xp создать виртуальную машину с семеркой или вистой (чтобы некоторые игры на xp запустить имитируя другие системы), мб virtual box? Заранее спасибо и не надо писать установи две системы или снеси нахер xp, xp мне очень нравится, просто ответьте на вопрос. Я так понимаю, цель получить dx10/11. Об этом можно забыть. Мало того, что ниодна виртуальная машина не может похвастаться стабильной версией - все предлагают предварительные, глючные версии, которые включать вообще не рекомендуется (не случайно они отключены все по-умолчанию). Так помимо этого максимум заявлена поддержка dx9, ничего более не может предложить ни vmware, ни virtualbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Я так понимаю, цель получить dx10/11. Об этом можно забыть. Мало того, что ниодна виртуальная машина не может похвастаться стабильной версией - все предлагают предварительные, глючные версии, которые включать вообще не рекомендуется (не случайно они отключены все по-умолчанию). Так помимо этого максимум заявлена поддержка dx9, ничего более не может предложить ни vmware, ни virtualbox. dx9 хватит для ф1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 dx9 хватит для ф1) а зачем тебе тогда семерка? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 а зачем тебе тогда семерка? Оо Игра не поддерживает xp вообще, но это же не из-за dx) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) Игра не поддерживает xp вообще, но это же не из-за dx) Все новые игры держат в основном 10 директ. Так что селяви. А F1 2012 так 11 директ требует. Изменено 13 ноября 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Автор, ты ничего не сможешь вменяемо запустить на виртуалках, и уж тем более игры, тормозняк будет такой, что лучше на сонную артерию надавить сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RINDIG 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Заявляю что не получится ! Аппаратное ускорение графики , при эмуляции не поддерживается. особенно тяжелые 3д игры, темболее не пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас