Перейти к публикации

Xbox 360 купить (актуальность ноябрь 2012 г. )

Stylish
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Наконец-то я решил купить xbox 360. Но я столкнулся с проблемой того, что оказывается это не так просто. Прочитал много информации, но толком и не выяснил, что же купить, как выбрать, чтоб дальше можно было пользоваться консолью и всё из за того, что информация в основном было несколькими годами ранее и была не актуальна. Хочу чтобы вы помогли мне разобраться в ситуации и сказали, что же купить и не ошибиться. Хочу чтоб ответ затронул такие темы как: стоит ли покупать новую не прошитую или лучше прошитую, какие игры идут или не идут, и вообще хочется услышать информацию которая была бы актуальна на данный моммент.

Заранее спасибо!

Покупай сразу прошитую.

У меня непрошиваемый в августе подарили.Валяется без дела.

это от твоих фин.возможностей зависит.

мне лично подарили обычную хбокс 360 из магазина, соответственно и купил парочку игр(лицензий) :rolleyes:

Покупай сразу прошитую.

У меня непрошиваемый в августе подарили.Валяется без дела.

может попросту игр нету? O_o

а лучше подожди и купи бокс 720 который в 2013 выйдет. :rolleyes:

Изменено пользователем UsamaWTF

xbox 720 я возьму точно. Но просто его ещё очень долго ждать, его дажене анонсировали официально. Т. е. если я возьму прошитую, то после, её можно с лёгкостью прошивать на другие более новые прошивки. На некоторых играх написано, что требуется прошивка там типо Lt**** . И что такое дашборд? и я слышал, что бокс нельзя покупать выпущенным до 2007 года и после 2011.

UsamaWTF

Предсказаниями занимаешься? Так может день, число, время выхода нового xbox назовешь?

UsamaWTF

Предсказаниями занимаешься? Так может день, число, время выхода нового xbox назовешь?

где-то писали в конце 2013 года

xbox 720 я возьму точно. Но просто его ещё очень долго ждать, его дажене анонсировали официально. Т. е. если я возьму прошитую, то после, её можно с лёгкостью прошивать на другие более новые прошивки. На некоторых играх написано, что требуется прошивка там типо Lt**** . И что такое дашборд? и я слышал, что бокс нельзя покупать выпущенным до 2007 года и после 2011.

по поводу прошивок я не шарю, но там много гемора с записью болванок итд.

А дашборд это - инфо меню, которые показывает при загрузке бокса на экране. http://www.youtube.com/watch?v=MvOcTRKXxGo вот посмотри.

Изменено пользователем UsamaWTF

где-то писали в конце 2013 года

по поводу прошивок я не шарю, но там много гемора с записью болванок итд.

А дашборд это - инфо меню, которые показывает при загрузке бокса на экране. http://www.youtube.com/watch?v=MvOcTRKXxGo вот посмотри.

Где-то не считается ;)

Если не планируешь играть в лайве, то делай фрибут и не парься с этими прошивками, дисками и т.д. С фрибутом тоже не все так просто, там уже смотря какой дашборд будет стоять на купленной тобой консоли (зависит от даты выпуска). Да и раньше можно было по неплохой цене на немецком амазоне купить приставку, сейчас же уже не шлют нам ничего.

Здравствуйте!

Наконец-то я решил купить xbox 360. Но я столкнулся с проблемой того, что оказывается это не так просто. Прочитал много информации, но толком и не выяснил, что же купить, как выбрать, чтоб дальше можно было пользоваться консолью и всё из за того, что информация в основном было несколькими годами ранее и была не актуальна. Хочу чтобы вы помогли мне разобраться в ситуации и сказали, что же купить и не ошибиться. Хочу чтоб ответ затронул такие темы как: стоит ли покупать новую не прошитую или лучше прошитую, какие игры идут или не идут, и вообще хочется услышать информацию которая была бы актуальна на данный моммент.

Заранее спасибо!

сложно дойти до магазина, или что?

UsamaWTF

бабки на лавке сказали

мне тоже самое говорили, так что думаю, что это достоверная информация

А что такое в приставке фрибут? и вообще отличия от прошивки?

Вот здесь можно подробно почитать: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=90669

Мой тебе совет прост, загляни на avito или slando, купи уже подержанный (б/у) xbox 360S (Slim). Там можешь найти как прошитый, так и Freeboot. Прошитый - это дополнительно еще нужно будет покупать пишущий привод для ПК, чтобы записывать игры на xbox. + Freeboot'а в том, что ничего записывать не надо, бери скачивай все сразу на винт(заморочки тоже бывают), но нет возможности выхода в Live. Можно еще пользоваться xk3y, но стоимость его дорогая, но есть выход в лайв(правда безопасность никто не гарантирует от бана, как и на прошитых боксах). Ну или покупай новый в магазине, без всяких прошивок и прочей ерунды, будешь спать спокойно и ходить с чистой совестью). Ждать нового xbox еще долго(как и ps4), а вот wiiu уже на подходе, можешь присмотреться и к этой консольке. Изменено пользователем banderos07

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...