Crustline 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 половина скриншотов были в самой первой подборке Да ладно! О_О А я какую половину выложил и в каком разрешении? Тут походу не только текст новостей не читают и даже скриншоты нормально не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 я незнаю что такой гейинформер, я увидел их на RSS агру сегодня. http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2971474 там где то выкладывали потом все эти скрины из журнала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Да ладно! О_О А я какую половину выложил и в каком разрешении? Тут походу не только текст новостей не читают и даже скриншоты нормально не смотрят. ты совсем упорот? я говорю, что многим скриншотам, что ты выложил, уже БОЛЬШЕ МЕСЯЦА и их уже ВЫКЛАДЫВАЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 :blush: :blush: А на чем хоть ждете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoctoRamzes 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 :blush: :blush: А на чем хоть ждете? Кто на чем =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 :blush: :blush: А на чем хоть ждете? Для меня желательно на компе, не смотря на то, что те части (кроме Вайс Сити) я прошел на консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 такое ощущение, что графон с мощного компа да ещё и зафотошоплен. или тогда это будет дико лагать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Вообще-то уже известно, что гг - это сразу 3 перса, между которыми можно будет переключаться. :rtfm: Причём лысеющий психопат Тревор - самый зачётный перс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Кто то скидывал эти скрины в нормальном разрешении-ооооооооочень мыльно. Так что графон правдоподобен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Игра года . Инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас