rembo 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Значит так.Я подсооединил xbox и PC к одному телеку.Кто-нибудь знает как можно поток видео с бокса както записывать на комп.Тоисть я могу одновременно на одном телеке запускать комп и бокс.Может есть какаято прога для компа, с помощю которой будет записыватся поток видео с бокса на жосткий диск компа.Помогите кто может.ПЛИЗЗЗЗ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 (изменено) http://ru.wikipedia.org/wiki/Плата_видеозахвата Ещё может быть можно через DVD-рекордер или видеокамеру) Изменено 31 марта 2008 пользователем Lord_Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 А про видеокамеру можна поподробней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 А про видеокамеру можна поподробней.234834[/snapback]Видеокамеру берешь (или покупаешь), включаешь, ставишь на удобное для тебя место, чтобы экран телика обозревался, нажимаешь "Rec", играешь, одновременно записываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Через ТВ тюнер мона Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 RDude. я знаю что можна через тюнер.Но если не тяжело поподробней напишы как и через что подключать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Кстати, на счёт видеокамеры: надо чтобы сигнал шел одновременно на телик и камеру. На телик можно по компоненту, а на камеру по композиту - только камера дожна уметь записывать вхлдящий в неё сигнал (примерно таким способом мой батя оцифровывал какие-то выжные ему записи на видеокассетах). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sprutel 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 помогите прошили xbox 360 4гб прошивкой glich hack есть жоский хочу подключить не знаю как зделать что там менять и какие игры скачивать и как их переделовать ?помогите кто может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас