fanatGrOba 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 имеется фалкон с фрибутом.установлен фристайл даш последний.можно ли выкрутить в настройках вентиляторы на 100% раз и навсегда???на шум пофигу - сами вентиляторы не загнуться???кто играет так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 не загнуться я думаю, просто тех. обслуживание чаще проводить нужно будет (маслица капнуть, а лучше вазелина, потому как масло теряет свои свойства, а вазелин нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 имеется фалкон с фрибутом.установлен фристайл даш последний.можно ли выкрутить в настройках вентиляторы на 100% раз и навсегда???на шум пофигу - сами вентиляторы не загнуться???кто играет так? Зачем на сотку выкручивать, у меня тоже фалькон, настроил температурный режим и выше 65 не поднимается температура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) Dronozoider, автор, видимо, хотел малой кровью, без пере сборки даша. может конечно он не знает, что в новом дашланче можно темп режим выставить стабильно. Dronozoider, чисто субъективно, на сколько думаешь процентов куллер у тебя вращается на хард нагрузках при выставленном темп режие? Изменено 13 ноября 2012 пользователем Zed??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Отписывали что на фатках при выставлении на 100% вентиляторы дохли, причем чото быстро, за сутки гдето Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faernit 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Не так, что бы дохли, но шум от стандартных- как от двигла фантома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 нет, не дохнут вентили уже 1.5 года на фальконе при 100%, все норм. хотел пыль убрать пару месяцев назад, открыл а там почти чисто, только на самих лопастях немного было. и да шумит как самолет, но привыкаешь за неделю, сейчас даже не замечаю. При сотке кстати на старте 39 - 41, после игры часа 2-3 максимум видил 53 градуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Dronozoider, автор, видимо, хотел малой кровью, без пере сборки даша. может конечно он не знает, что в новом дашланче можно темп режим выставить стабильно. Dronozoider, чисто субъективно, на сколько думаешь процентов куллер у тебя вращается на хард нагрузках при выставленном темп режие? Субъективно Не могу ответить на этот вопрос, у меня снизу еще саморальный вертикалстенд с кулерами стоит. Приставкие 4 года проблем никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас