Zafd 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 (изменено) Новый арт и новая информация о Grand Theft Auto V GameInformer опубликовали обложку нового номера, на которой красуется GTA V: http://cs405818.userapi.com/v405818547/3215/HF7wGJznra8.jpg GameInformer: "Встречайте трех главных героев игры, пишите в комментариях, как вы бы использоавли каждого, параллельно исследуя воссозданный Los Santos." С момента релиза первого трейлера игры в сети ходили слухи, что одного из героев зовут Альберт Де Силва, но редактор GI заявил, что в игре нет героя по имени Альберт: /forum/style_images/icon_plus_1.gif Ещё один артhttp://cs405818.userapi.com/v405818547/320c/74BiSVSalyo.jpg Релиз проекта состоится весной 2013 года на PS3 и Xbox 360. Источник Изменено 8 ноября 2012 пользователем Zafd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Не Томми ли это случайно? oO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Походу ГГ будет грязным нигером всё-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thork 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Не Томми ли это случайно? oO Ещё в 4-й части заявили, что не будет больше героев из предыдущих игор серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 ну и заипись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Три персонажа - ну могли бы одного из них сделать телочкой, Рокстар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 "море информации", "поток" целый, емае. С другой стороны в игру играть интереснее, когда о ней мало что известно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 по центру чувак больше похож на латиноса. А вообще пофиг. Выйдет конечно надо поиграть. Но больше жду ред дед второй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 (изменено) Новый выпуск журнала Gameinformer с кучей подробностей о GTA V уже в продаже для ПК/Mac, iOS и Android. Например, стало известно, что в игре будет сразу три героя — Майкл, Тревор и Фрэнки. Кроме того, авторы превью заявляют, что GTA V — это самая большая игра Rockstar Games: Лос-Сантос с окрестностями будут занимать больше места, чем Red Dead Redemption, GTA IV и GTA: SA вместе взятые. Подробностей о выходе игры на ПК по прежнему нет. Также в Сети уже появились отсканированные страницы статьи (ссылка прикреплена). Кстати, в следующую среду, 14 ноября, появится второй трейлер игры. http://fast1195.imgur.com/grand_theft_auto_5_gi_reveal Изменено 8 ноября 2012 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 402 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 по центру чувак больше похож на латиноса. А вообще пофиг. Выйдет конечно надо поиграть. Но больше жду ред дед второй. так второй вроде как 21 мая 2010 года вышел :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 так второй вроде как 21 мая 2010 года вышел :rtfm: ммм. Вроде они говорили что назовут ред дед редемпшен 2. На счет револьвера я знаю. Не вышла шутка у вас. В игры я играю еще с компутерных клубов при пост совке. Так что малость подкован)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 402 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 ммм. Вроде они говорили что назовут ред дед редемпшен 2. На счет револьвера я знаю. Не вышла шутка у вас. В игры я играю еще с компутерных клубов при пост совке. Так что малость подкован)). а я думаю, что удалась http://www.thescifiworld.net/img/smilies/terminator/terminator004.gif вся соль в том , что вы не сказали в начале "ред дед редемпшн" , а просто : "ред дед" . Вот и вышло, что среди "ред дед"-ов - "редемпшн" второй. а компьютерные клубы мне не нравились - душно, неудобно, набитые немытыми подростками пубертатного возраста. мне по душе домашние развлечения были - первые vhs (ВМ12 , ВМ18 , панас100 ....) а затем чудо вражеской техники - консоли. подрубил к телеку и играй на диване . сначала на Синклере, потом NES, SNES, ЗЫ1, ЗЫ2 ... , а комп всегда был для работы и учёбы. http://forums.gearboxsoftware.com/images/dukesmilies/dukeballs.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 а я думаю, что удалась http://www.thescifiworld.net/img/smilies/t...rminator004.gif вся соль в том , что вы не сказали в начале "ред дед редемпшн" , а просто : "ред дед" . Вот и вышло, что среди "ред дед"-ов - "редемпшн" второй. а компьютерные клубы мне не нравились - душно, неудобно, набитые немытыми подростками пубертатного возраста. мне по душе домашние развлечения были - первые vhs (ВМ12 , ВМ18 , панас100 ....) а затем чудо вражеской техники - консоли. подрубил к телеку и играй на диване . сначала на Синклере, потом NES, SNES, ЗЫ1, ЗЫ2 ... , а комп всегда был для работы и учёбы. http://forums.gearboxsoftware.com/images/d...s/dukeballs.gif Ну я думаю смысл то уловили. Ну ладно бог бы с ним.) Дак кому они нравились, но вот дома своих компов не было просто). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komi 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 боковые персонажи это кейн и линч ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaciapupkin 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 komi, скорее кейн (слева) и маклейн молодой справа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chopper2 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 что-то я не хочу за бомжа играть :\ вот тип слева мне больше всех нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 что-то я не хочу за бомжа играть :\ вот тип слева мне больше всех нравится) так ты ведь не хочешь за бомжа играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chopper2 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 так ты ведь не хочешь за бомжа играть фэйлище :\ справа. совсем уже тронулся :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 ну справа сама харизма,наконец в игру завезли ГГ,который не быдло/гопиник/ниггер/гангстер а элитный типуля на уровне Оушена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
froonz 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Чувствую, будет ГОТИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас