HighTwisted 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 скажите, можно ли поставить какие-нибудь драйверы на ПК, что джойстик заряжался через USB-порт компа? А то так вставляешь штекер, а на джое индикатор красный не горит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 хоть бы сказал что за винда. на семерке просто вставляешь и он заряжается, никакие драйвера не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HighTwisted 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 хоть бы сказал что за винда. на семерке просто вставляешь и он заряжается, никакие драйвера не нужны. ну вот у меня Windows 7 и я вставляю и нихера не заряжается ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Геймпад точно от бокса? Я что-то не припомню там красных индикаторов, может от ПС3? На сколько я знаю, да и сам пытался, от ПС3 геймпад не заряжался с помощью ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HighTwisted 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 (изменено) Геймпад точно от бокса? Я что-то не припомню там красных индикаторов, может от ПС3? На сколько я знаю, да и сам пытался, от ПС3 геймпад не заряжался с помощью ПК нет-нет, индикатор-то не на джойстике, а на штекере, вставляющемся в него сверху! Изменено 8 ноября 2012 пользователем HighTwisted Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 нет-нет, индикатор-то не на джойстике, а на штекере, вставляющемся в него сверху! Ясно, а в какие USB порты вставляешь? На "передних" может питания не хватать, на "задних" пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HighTwisted 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Ясно, а в какие USB порты вставляешь? На "передних" может питания не хватать, на "задних" пробовал? только что попробовал. также не заряжается и комп выдаёт ошибку установки нового устройства в трее. также как если вставляю в передние порты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 (изменено) только что попробовал. также не заряжается и комп выдаёт ошибку установки нового устройства в трее. также как если вставляю в передние порты а винда 64 битная? попробуй поставить Xbox360_64Eng Изменено 8 ноября 2012 пользователем ipodevil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HighTwisted 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 а винда 64 битная? попробуй поставить Xbox360_64Eng нет, windows 32-битная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 нет, windows 32-битная! Xbox360_32Eng а эти дровишки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HighTwisted 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Xbox360_32Eng а эти дровишки? сейчас попробую! Xbox360_32Eng а эти дровишки? оой, премного благодарен за помощь! поставил дровишки эти, подключил контроллер, он определился как джойстик xbox360 и начал заряжаться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас