Перейти к публикации

Зарядка джойстика

HighTwisted
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

скажите, можно ли поставить какие-нибудь драйверы на ПК, что джойстик заряжался через USB-порт компа? А то так вставляешь штекер, а на джое индикатор красный не горит!

хоть бы сказал что за винда. на семерке просто вставляешь и он заряжается, никакие драйвера не нужны.

хоть бы сказал что за винда. на семерке просто вставляешь и он заряжается, никакие драйвера не нужны.

ну вот у меня Windows 7 и я вставляю и нихера не заряжается ничего.

Геймпад точно от бокса? Я что-то не припомню там красных индикаторов, может от ПС3? На сколько я знаю, да и сам пытался, от ПС3 геймпад не заряжался с помощью ПК

Геймпад точно от бокса? Я что-то не припомню там красных индикаторов, может от ПС3? На сколько я знаю, да и сам пытался, от ПС3 геймпад не заряжался с помощью ПК

нет-нет, индикатор-то не на джойстике, а на штекере, вставляющемся в него сверху!

Изменено пользователем HighTwisted

нет-нет, индикатор-то не на джойстике, а на штекере, вставляющемся в него сверху!

Ясно, а в какие USB порты вставляешь? На "передних" может питания не хватать, на "задних" пробовал?

Ясно, а в какие USB порты вставляешь? На "передних" может питания не хватать, на "задних" пробовал?

только что попробовал. также не заряжается и комп выдаёт ошибку установки нового устройства в трее. также как если вставляю в передние порты

только что попробовал. также не заряжается и комп выдаёт ошибку установки нового устройства в трее. также как если вставляю в передние порты

а винда 64 битная? попробуй поставить Xbox360_64Eng

Изменено пользователем ipodevil

Xbox360_32Eng

а эти дровишки?

сейчас попробую!

Xbox360_32Eng

а эти дровишки?

оой, премного благодарен за помощь! поставил дровишки эти, подключил контроллер, он определился как джойстик xbox360 и начал заряжаться!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...