Перейти к публикации

Xbox Live. Раздел "в продаже"

vtec4ever
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Подскажите по поводу Live. В некоторых играх и в т.ч. раздел "в продаже" нет возможности преобрести игру: т.е. можно посмотреть дополнения, скриншоты, в некоторых скачать демо и "оценить" но вот купить цифровую копию нельзя. В PSN например такого нет, т.е. если ты нашел игру, то можешь её преобрести. Может с настройкми что не так, или я не там смотрю..

http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Games/Ga...tby=BestSelling

Вот тут весь список игр, которые ты можешь купить, каждую неделю во вторник этот список пополняется на: от 2 до 5 игр

:DDD

Добрый день! Подскажите по поводу Live. В некоторых играх и в т.ч. раздел "в продаже" нет возможности преобрести игру: т.е. можно посмотреть дополнения, скриншоты, в некоторых скачать демо и "оценить" но вот купить цифровую копию нельзя. В PSN например такого нет, т.е. если ты нашел игру, то можешь её преобрести. Может с настройкми что не так, или я не там смотрю..

на иксбоксе не так, игра сначала выходит на дисках, и спустя полгода или больше появляется в электронном виде, а может и вообще не появляется.

Если коротко некоторых игр нет в электронном виде вообще.

Цены в psn на новинки дороже чем на дисках, не вижу плюса появления новинки сразу в цифре, которая по идее должна стоить хоть немного дешевле.

Да, в лайве есть раздел "игры по запросу", это и есть полные версии игр которые можно купить.

Цены в psn на новинки дороже чем на дисках, не вижу плюса появления новинки сразу в цифре, которая по идее должна стоить хоть немного дешевле.

Да, в лайве есть раздел "игры по запросу", это и есть полные версии игр которые можно купить.

Свежих игр нет к сожалению.

Всем спасибо за разъяснения!

Всем спасибо за разъяснения!

ну свежие игры только у сони с ее гавяным сервисом

Скажи мне а что для тебя "свежая" игра???

+1

Свежая игра: forza, xcom, ac3. Мне удобнее игры на HDD закачивать, чем диски вынимать/вставлять.

А в чём он говяный по сравнению с PSN? Я не холивар затеиваю - разобраться пытаюсь. Для меня лично они одинаковы, может я чем то не пользуюсь?

Изменено пользователем vtec4ever

Свежая игра: forza, xcom, ac3. Мне удобнее игры на HDD закачивать, чем диски вынимать/вставлять.

Да я понял тебя, но некоторые игры не выходят в лайв вообще ( по крайней мере пока что), например та же Форза.

А не которые игры выходят сразу, через неделю или две, например Гири 3 вышли очень быстро

Так что наверно это зависит от самих разработчиков когда им выпускать ту или иную игру в GoD, и выпускать ли вообще

Изменено пользователем Scorp333

А в чём он говяный по сравнению с PSN? Я не холивар затеиваю - разобраться пытаюсь. Для меня лично они одинаковы, может я чем то не пользуюсь?

скорость закачки в psn никакая, убогий поиск, меньше контента по сравнению с лайвом, после скачки еще нужно и устанавливать игры (15гб задолбался ждать пока поставится)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...