Перейти к публикации

помогите в поиске глитч платы

FeRuchI
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

собираюсь делать фрибут на корону и на тринити.

первый вопрос, какие лучше заказывать платы что бы было меньше замарочек, перечитал кучу тем но с тем что плат чуть ли не с каждым днем появляеться все больше и больше растерялся!!

или проще подождать пока ксекутеры выпустят новые платы под новые дашы и тогда заказывать=\?

второй вопрос чем лучше считывать нанд? раньше пользовался лпт но снимать с ошибками 64мб уверен просто зае*ет,

да и где бы заказывать по дешевле ну и качественно, посмотрел на али вроде как не дорого

спасибо за ответы

Изменено пользователем FeRuchI

Ставь матрикс глитчер в1 (дешевые, хороший старт), стоят около 5 баков на ичгейм . С тринити нанду снимать супер нанд флешером (стоит около 20 баков в китайшопах), с корон в зависимости от версии приставки мат платы (версий корон уже есть 4 штуки). Корона в1 в комплекте с веником - дамп снимается супер нанд флешером. Остальные короны - дамп снимается посредствам картридера с доработкой.

Мне нравится программатор Super nand flasher?, для фаток использую TX CoolRunner B,C, а для слимок Matrix Glitcher V 1+ кварц на 48 МГц. Покупая расходники на "али".

Мне нравится программатор Super nand flasher, для фаток использую TX CoolRunner B,C, а для слимок Matrix Glitcher V 1+ кварц на 48 МГц. Покупаю расходники на "али". Изменено пользователем Dutch08021981

Ставь матрикс глитчер в1 (дешевые, хороший старт), стоят около 5 баков на ичгейм

можешь плиз носом ткнуть где они там продаются? Поиск ничего не дает.

http://www.eachgame.com/category-229-b0.html

если не увидятся даже после залогивания, то это такой их прикол, не у всех отображаются, можешь так же на алиэкспресс заказать (на подобии ебей, торговая площадка)

а как насчет кулранеров http://www.aliexpress.com/item/NEW-Rev-D-X.../611057329.html

проводки в наличии да и кварцы паять ненадо вроде?

а как насчет кулранеров http://www.aliexpress.com/item/NEW-Rev-D-X.../611057329.html

проводки в наличии да и кварцы паять ненадо вроде?

У этого продавца их уже нет в наличии, о чем он соизволил мне сообщить только после оплаты, пришлось возвращать деньги.

Заказал вот это на пробу http://www.aliexpress.com/item/Hot-sales-n.../648768531.html

Отправили на следующий день.

для фаток лучше взять кул раннер рев С - старт моментальный на джаспере. матрикс глитчер используйте для слимок!

ну с этим понятно а по поводу нового даша? щас же не поставить данные гличи на боксы которые обновлены? для этого ксекутера ждать надо?

видимо я плохо читал...
Корона в1 в комплекте с веником
"веник" - это hdd? Регнулся на eachgame, ессно плат не показало не одной. Заказал там всякой хни почти на $70 - джои, аккумы и т.д., один хрен не показало. Плюнул. Заказал вот тут и тут. У мня Corona с hdd 250 от августа 2011 (на приводе DG-16D5S 1175 написано). Подозреваю это так называемая
Корона в1 в комплекте с веником
. Счас зашел в тему и по ссылке на eachgame стали чипы видны. Дк вот в чем вопрос - с моей неззя нанд кардридером снять и второй - лучше заказать и дождаться вот этот? Или не особенно принципиально какой чип. Скока читал - инфы море и что строго делать тем или тем не увидел. Каждый делает чем ему нравится или какой получится купить. Опыт прошивки был на fat, паять умею. Сильно не пинать....lamer ][уле.

lamer, Да, корона с жориком =)

Насчет твоей версии и кардридера не в курсе, но по моему нельзя, только супер нанд флешером или аналогичным устройством.

Чипы не важны, здесь описали оптимальные варианты, которые обкатаны всеми и быстро стартуют. Закажи еще кварцевых генераторов, бывают навешивают какашку, что запуска нет со стоковых, приходится менять.

кардридером снимаем дамп с короны 4гб

на короне с hdd nand 16mb, его читаем/пишем через sb spi flasher, либо super nand flasher или jr-programmer

SNF и JR удобнее, читают быстрее и еще чипы умеют прошивать

спасибо люди...закажу SNF и IC Matrix Glitcher заодно пока жду....закреплю теорию в голове. Изменено пользователем lamer

Стоит сказать о том, что в связи с разножением материнок, пошла путаница. Например корона 4 Гб, еще ее называют корона 250 Гб. Физически в ней стоит флешка 4 Гб, но комплектуется она жестким на 250 Гб.

http://s14.directupload.net/images/121113/s9b3qryv.jpg

подозреваю что у меня Corona v1, или так нельзя определить и я не прав?

дабы не отклоняться от темы - где то тут проскакивала инфа: на eachgame надо накупить на $200 и тогда чипы появятся. Мой личный опыт - $70 и появилась возможность купить там, правда не сразу. Хотя хз, может счас уже всем видно.

Изменено пользователем lamer

lamer, у тебя хбокс это точно :d:

если ампер 9.6 ,то да корона версии 1, раз с жестким диском

Изменено пользователем atomo2

• 3 месяца спустя...
Народ подскажите пожалуйста что лучше coolrunner или matrix glitcher ато спец в моем городе ставит только coolrunner говорит что они лучше правда эта или нет вчем разница как уних со стартом у меня xbox 360 slim мат плата корона даш 16202

Народ подскажите пожалуйста что лучше coolrunner или matrix glitcher ато спец в моем городе ставит только coolrunner говорит что они лучше правда эта или нет вчем разница как уних со стартом у меня xbox 360 slim мат плата корона даш 16202

Для конечного пользователя разницы никакой.

Спасибо за ответ все таки очень охота узнать там ещё есть с кварцем и без кто пишет что рунер г матрикс лучше кто наоборот.старт консоли разный пугает что консоль вообще может не стартонуть или с очень долгой загнузкой до минуты или это мастер всё сделает сам и я нечего не почувствую на консоле в конечном варианте

Спасибо за ответ все таки очень охота узнать там ещё есть с кварцем и без кто пишет что рунер г матрикс лучше кто наоборот.старт консоли разный пугает что консоль вообще может не стартонуть или с очень долгой загнузкой до минуты или это мастер всё сделает сам и я нечего не почувствую на консоле в конечном варианте

Кто ставит, тот и пишет, что ему удобнее. Я тоже в основном кулраннеры использую. Все платы на одном чипе основаны. Загрузка до минуты - это нормально.

Всё понял теперь отдам консоль без испуга что будет не так.И большое спс за разъяснение и потраченое время

Из сделанных под Фрибут приставок еще никто не вернулся и не сказал, что у него не стартует она. Если почитать матчасть - то одна из особенностей RGH - это рандомность (случайность) успешного запуска, которая вроде при идеальном раскладе равна 25% - то есть запуск до 4-х ресетов это просто отличный результат. Если и больше - тоже ничего страшного нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...