sadist91112 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Здравствуйте! Помогите пожалуйста, сам не могу найти ответ нигде. Скачал последнее обновление для Xbox360, установил через флешку - теперь проблема - не читает диски, перед которыми нужно вставлять диск Activate для iExtreme 1.6. Не знаю, почему. Все делаю как раньше - вставляю activate, нажимаю стоп, вставляю игру и вижу белый экран с логотипом Xbox. Нид хэлп!!! Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 (изменено) Здравствуйте! Помогите пожалуйста, сам не могу найти ответ нигде. Скачал последнее обновление для Xbox360, установил через флешку - теперь проблема - не читает диски, перед которыми нужно вставлять диск Activate для iExtreme 1.6. Не знаю, почему. Все делаю как раньше - вставляю activate, нажимаю стоп, вставляю игру и вижу белый экран с логотипом Xbox. Нид хэлп!!! Заранее спасибо. Какой дашборд был? Какой стал? P.S. Если ставить дашборд от 13146 и выше на прошивку ниже Ixtreme LT+ 1.9, то привод при обновлении прошивается на лицензионную стоковую прошивку. Значит нужно будет снова прошиваться. Изменено 5 ноября 2012 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadist91112 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Какой дашборд был? Какой стал? P.S. Если ставить дашборд от 13146 и выше на прошивку ниже Ixtreme LT+ 1.9, то привод при обновлении прошивается на лицензионную стоковую прошивку. Значит нужно будет снова прошиваться. Был точно не знаю какой(консоли примерно года 2,5), стал 16197. Подскажи, как прошить можно или где, пжл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас