convert 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 (изменено) Привет все! Есть такой вопрос. У меня дома настроен вай фай интернет. Купил второй роутер и сделал его как клиент. Коробка получает инет через роутер клиент. Как мне правильно настроить, 2 роутера между собой, чтоб можно было с ноутбука по вайфаю достучаться до коробки. И как настроить бокс для просмотра фильмов. Спасибо за ответы. Изменено 4 ноября 2012 пользователем convert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Привет все! Есть такой вопрос. У меня дома настроен вай фай интернет. Купил второй роутер и сделал его как клиент. Коробка получает инет через роутер клиент. Как мне правильно настроить, 2 роутера между собой, чтоб можно было с ноутбука по вайфаю достучаться до коробки. И как настроить бокс для просмотра фильмов. Спасибо за ответы. Port forwarding либо WPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
convert 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Port forwarding либо WPS А точнее. Как правильно перенаправлять порты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volich_Engine 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 а надо что-то перенаправлять? вин7 и виста (а ныне и 8) должны в сетевом окружении и так видеть бокс. расшариваешь папки да запускаешь медиацентр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас