Creat1vE 1 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 http://s1.ipicture.ru/uploads/20121104/mMqncblb.png Почему кнопка SlimKey серая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 (изменено) Creat1vE, мда)) мне даже отвечать лень. (по скрину можно понять в чем трабла) Изменено 4 ноября 2012 пользователем alex706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 4 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Creat1vE, мда)) мне даже отвечать лень. (по скрину можно понять в чем трабла) Хз я нуб в этом деле и не понимаю в чём дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Creat1vE, у тебя на порту жестак висит а не привод, надо другой порт выбрать где привод висит. А вообще такие вопросы в другой теме надо задавать, а не плодить новые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FeRuchI 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Может даже напрасно что скажу тебе через часа полтора увижу новую тему что у меня открывается лоток либо не запускаютмя диски, по теме io.port смени до того пока ненайдешь свой привод, а так джунгли не хотят мнимать ключ с твоего винта.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FeRuchI 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 (изменено) Del Изменено 4 ноября 2012 пользователем FeRuchI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 4 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Эмм спасибо, но JungleFlasher не видит мой хбоксовский привод Сейчас у меня включена консоль подключен сата кабель к компу и мой ПК не видит привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Копец, на месте модератора прикрыл бы тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 неси мастеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 4 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 А как вкл. и выкл привод пробывал выкл. консоль и выдёргивать из привода питание SlimKey Failed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 А как вкл. и выкл привод пробывал выкл. консоль и выдёргивать из привода питание SlimKey Failed Дергая питание привода, просто напросто убьёшь южник на материнке. Не страдай ерундой, так делать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 4 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 (изменено) Дергая питание привода, просто напросто убьёшь южник на материнке. Не страдай ерундой, так делать нельзя. А что делать надо? Считывание данных и ключа привода - переключитесь на вкладку DVDKey 32 - Нажмите кнопку SlimKey - Появится сообщение с вопросом об анлоке, Do you wish to send Unlock to Slim? - нажимаем NO - появится окно MTK Vendor Intro failed Image - нажать Да и затем выкл-вкл питание привода - Сохраните все считанные файлы в надежном месте - В лог-зоне( находится внизу, в ней ведется запись всех действий ) посмотрите производителя чипа памяти - Ссылка Изменено 4 ноября 2012 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XeNuS 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Почему кнопка SlimKey серая? Если хочешь сам все проделать, сначала хорошо изучи матчасть. Тут на форуме полно инструкции. Если не хочешь тратить на это время, то отдай местеру и будь готов угостить его капустой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kita1987 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Эмм спасибо, но JungleFlasher не видит мой хбоксовский привод Сейчас у меня включена консоль подключен сата кабель к компу и мой ПК не видит привод Читай что тебе люди пишут это первое, а второе читай инструкцию внимательно. Он даже инструкцию не до конца дочитал =))))))) Похоже он стебет просто =))) В топку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас