Перейти к публикации

Стоит ли брать гитару для Xbox360?

mdzibura
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Вот столкнулся с такой проблемой, предложили мне купить гитару для xbox360 за 800 рублей. Состояние отличное, человек даст гарантию месяц зная о том что она отлично работает. Только ещё есть минус в том что он когда продавал свой xbox он по ошибке отдал диск с игрой guitar hero....Да и на цену с ним сторговался всего на 800 рублей...говорит за 3999 покупал, ну я такую же цену видел в городе....Не когда не пробовал играть на такой гитаре, интересно ли ? У меня то xbox360 slim 250gb не прошитый с двумя джойстиками и не собираюсь шить...Ваши мнения ребят? :scratch_one-s_head:

бери не пожалеешь, тем более за такую цену. в лайве можешь купить рок бэнд 3 - недорого стоит, ну или б/у диски поищи с гитар хиро. могу тебе подкинуть варриорс оф рок

Изменено пользователем gwynbleiddh

бери не пожалеешь, тем более за такую цену. в лайве можешь купить рок бэнд 3 - недорого стоит, ну или б/у диски поищи с гитар хиро. могу тебе подкинуть варриорс оф рок

Цена да не спорю очень привлекает....в лайфе я вообще не нашёл что можно купить какую то игру для гитары...только демо версии? за рубли или пойнты ты имеешь ввиду? Каким образом подкинешь варриорс оф рок? Я в Волгограде) За пересылку оплачу) б\у у нас не продают на авито=( А тебе сколько лет если честно? Я просто думаю что она мне очень быстро надоест....

mdzibura,

Недавно взял себе, даже 2.

Это просто вещь - стоит своих денег.

Я просто думаю что она мне очень быстро надоест....

Для тебя 800 рублей такие большие деньги что ты боишься проверить сам?

Это 2 билета в кино по стоимости :rolleyes:

А если понравится то это около 10 игр в самых различных жанрах музыки и 1000 часов игры.

Я так скажу,если у человека нет музыкального слуха и чувства ритма,то брать не стоит,потому что сам процесс попадания в нужный момент по нужной кнопке быстро надоест,я например занимался музыкой в детстве и навыки остались,играть намного проще и удовольствия гораздо больше.А гитару свою(из комплекта Warriors of Rock,она самая крутая имхо) как раз брал у человека,который вообще не понял в чем там прикол.Это как с вождением,кому то просто не дано.А по играм,их достаточно много(в разы больше чем для беспроводного дробовика Cabela например).Только замечу,что серия Guitar Hero благополучно умерла,потому что для нее дополнений не выходило уже очень давно,а вот для Rock Band дополнения выходят пачками каждую неделю,только успевай бабло отстегивать.Правда конечно GH Metallica до сих пор вне конкуренции я считаю.Если,повторюсь,есть слух и желание-гитара маст хэв. Изменено пользователем Werewolf

Определенно стоит. У меня стандартный комплект гитара+барабаны+микрофон. Друг приносит еще одну гитару и мы частенько играем в 4-ом. Очень здорово.

А гитару свою(из комплекта Warriors of Rock,она самая крутая имхо) как раз брал у человека,который вообще не понял в чем там прикол.

Это ты по мне прошелся так :-)? Не, я то как раз понял. И мне очень понравилось. Но я (за три месяца обладания данным девайсом) включил его один раз. Натурально. Поэтому продал без сожаления, когда увидел твою объяву.

У меня просто еще несколько настоящих гитар дома и играю я на них - м. б. поэтому.

Изменено пользователем shatrovich

куча ответов и не одного в точку. гитара-отличная вещь. единственный минус-то что ты не хочешь ставить фрибут(если ты начнёшь покупать дополнения на тот же рокбэнд3, то тебе как минимум прийдётся продать квартиру, чтобы купить их хотя бы половину). второй, не менее существенный минус, гитар надо брать как минимум две+барабаны, чтобы играть втроём... намного интереснее... один почти не играю... ну а если нужны диски и почту оплатишь, то могу помочь лишь гитархиро5(и то почтой), ещё могу помочь приобрести рокбэнд3 диском, но он не мой, хз сколь за него запросят, продал вместе с клавишными его... а так, думаю можно найти и в волгограде что нибудь.

ну и как по мне, у меня все версии рокбенда со всеми дополнениями и самые разные гитархиро диски, а 90% времени играю один фиг в Металлику))) :biggrin:

• 3 года спустя...

Господа а подскажите по совместимости гитар с разными сериями игр Guitar Hero, Rock Band на XBOX360

Нашел в продаже Геймпад для Xbox 360 Медиа Guitar Hero Live, и не понятно подойдет ли она к другим играм?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...