vz1711 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Хочу купить Xbox 360 slim бу с последней прошивкой, посоветуйте что -нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 avito.ru ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Хочу купить Xbox 360 slim бу с последней прошивкой, посоветуйте что -нибудь Что значит с последней прошивкой? Что посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 (изменено) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=15 Изменено 3 ноября 2012 пользователем tonik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vz1711 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Что значит с последней прошивкой? Что посоветовать? Ты тупой, последная прошивка уже почти как год lt 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denpsih 6 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Ты тупой, последная прошивка уже почти как год lt 3.0 тупой походу ты , сначала спрашиваешь помощи а потом умничаешь да еще и на людей наговариваешь, кышь отсюда неблагодарный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon3x 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Покупка дело не простое... "что-нибудь посоветовать" просить ненадо имхо глупо. Я могу посоветовать только одно... avito и всё подобно расспросить у продавца, где,кем прошивалось,какой дашборд,играли в live или нет..и т.д. Также если ты из москвы то я бы пробежался по магазинам где шитые продают..правда они не б\у и ценник за 10000 уходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=15 самый адекватный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас