zveriuga 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Ванга стайл: он латиносом будет :) Я тоже побуду Вангой. ГГ бабой будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Я тоже побуду Вангой. ГГ бабой будет. Бабой - латиноамериканкой. Во! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 раньше были трубки игрушечные бинокли, а там картинки. тоже самое Калейдоскоп называется :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Rockstars короли качественного пиара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Бабой - латиноамериканкой. Во! :) И лесбиянкой. Чтобы полная толерастия была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Я, конечно, не расист, но Гитлера на вас не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Я, конечно, не расист, но Гитлера на вас не хватает. т.е ты хочешь их всех обвинить в: 1. у них черная кожа 2. они еврейской национальности 3. они живут в странах до куда не дошел гитлер? http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-23878.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Я, конечно, не расист, но Гитлера на вас не хватает. Почему же? оО Я ведь смотри ничуть не против, если ГГ будет латиноамериканской женщиной, я даж вангую, что это латинос будет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Неужели действительно будут в игре собаки? Да еще и женщины-копы?) Да еще и бродить пешком по пустыням и горам... Хорошо ждать осталось не долго. Весна всего лишь. Надеюсь как с 4-ой частью не получится. Не будут откладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 (изменено) Неужели действительно будут в игре собаки? Да еще и женщины-копы?) Разве это не одно и то же? Изменено 3 ноября 2012 пользователем Jedi11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Всёравно ты не купишь Как скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГУБА 3 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Где нибуть снова запретять игру! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Где нибуть снова запретять игру! :rtfm: Для GTA это в порядке вещей))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Где нибуть снова запретять игру! :rtfm: Не исключено, что и у нас запретят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Не исключено, что и у нас запретят Закроют все торренты, отряды НКВД будут ходить по домам в поисках запретного продукта, все посылки из-за рубежа подвергнутся жесткому контролю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Закроют все торренты, отряды НКВД будут ходить по домам в поисках запретного продукта, все посылки из-за рубежа подвергнутся жесткому контролю http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-5313.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronKR 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 а к Verbatimu бонусы будут??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 а к Verbatimu бонусы будут??? Бан сосноли :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
froonz 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-5313.jpg Он самый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tony hawk 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 кто нибудь видел комплект предзаказа в продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас