Flexo98 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Хочу купить коробку премиум вот тока не знаю ресчиповать ее потом или нет Хотелось вот че узнать Если расчипую смогу ли я потом посидеть в лайфе и погамать в онлайн??? Да и ваще какие какие минусы и плюсы чиповки? заранее СпС)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 (изменено) Пожалуйста пользуйтесь ПОИСКОМ прежде чем создавать тему и задавать вопрос !Вбиваете в поиске интересующий вас вопрос и вуаля, обязательно найдется ответ на поставленный вопрос и еще много чего инетерсного. Хотелось вот че узнать Если расчипую смогу ли я потом посидеть в лайфе и погамать в онлайнДа, сможете, но после прошивки привода, возникает возможность, что консоль будет забанена и выйти в лайв уже не получится. Изменено 30 марта 2008 пользователем Dimap990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас