vz1711 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Арни, точно Арни. "Какие ваши доказательства" =) .п.с. Че думать то, бери слим, техпроцесс однако, отсюда меньше шума и нагрева и экономия эл. энергии в подарок... Предложили за 7400 купить бу slim Предложили за 7400 купить бу slim Естественно прошитая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 она с хардом? что в комплекте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon3x 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 У Fat консоли есть шанс смерти GPU ... на джаспере он самый низкий. на слим вообще не слышал о таких проблемах, зато полна куча других, особенно с приводами и их прошивкой. У меня лично стоит FAT фалкон, приставке около 2-3 лет, куплена с рук, полностью сразу разобрана мной :sm: потому что обновил даш и слетела установленая LT1.1....пока (тьфу,тьфу,тьфу) работает. Да, шумно.. но 5.1 звук всё перекрывает, ночью только мешает но это не критично...ПК громче) Слим...мне не нравится внешне даже, хоть и компактнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vz1711 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 она с хардом? что в комплекте? Да на 250 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronix 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Без вариантов бери слимку. :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас