zorbice 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Читал в инете статейки о том,как из простого hdd сделать для слимки,у меня другая дилемма.Поломал бокс с ребутом,остался жесткий от него.Думаю брать новый с кинектом и переплачивать 2 тысячи за чепуху в 250 гб второй раз не хочется.Меня интересует модель жесткого в элит версии бокса.И вообще можно ли спокойно подключить старый жесткий диск к слимке?Нужно ли его перепрошивать?Нужно ли корпус докупать еще для жесткого?Просто решается вопрос о покупке,стоит ли переплачивать или нет.В ближайшее время ничего качать с лайва точно не буду,главное чтобы этих 4 гб хватало для сейвов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 если в елитке был родной hdd то да - сможешь, если нет либо берешь оригинал либо, WD и перепрошиваешь его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 если в елитке был родной hdd то да - сможешь, если нет либо берешь оригинал либо, WD и перепрошиваешь его Родной.То есть без всяких перепрошивок взял и вставил?Или корпус еще нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Родной.То есть без всяких перепрошивок взял и вставил?Или корпус еще нужен? просто вставь в слимку да и все, корпус нужен чтобы хард внутри не болтался, а так хоть бумагу туалетную подложи :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 просто вставь в слимку да и все, корпус нужен чтобы хард внутри не болтался, а так хоть бумагу туалетную подложи :blum: Спасибо за ответы,обрадовали :biggrin:.А то жалко,столько комплектующих практически на помойку,хорошо что пригодились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас