KOBZON 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 ПАСАНЫ ПОМОГИТЕ!! Скачиваю игру с XBOX LIVE и на восьмидесяти процентах выдает ошибку ( не удалось скачать DUKE NUKEM FOREVER ) , а когда захожу в хранилище пишет , что поврежден . Помоги пожалуйста . Такая же проблема с вторым ассасином , только он когда доходит до 80 процентов заново начинает качать .ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!! P.S Памяти достаточно. Аккаунт с Дюком английский . Аккаунт с assassins creed 2 русский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanka01 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 тебе поможет только учитель русского языка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOBZON 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 тебе поможет только учитель русского языка. Где я допустил ошибку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 я уже писал в скайпе что надо пользоваться впн в лайве неверно определяется размер игры---я качал блэкопс тоже 80 процентов долго качались , потом всего минуту остальные 20 процентов 1-качаешь с торрента,который я давал 2 кидаешь на флэшку,--в факе описано как --usbxtraf gui,перемещаешь игру на хард 3 настраиваешь впн ,проверяешь что айпи сменился на американский 4-ПОД впном начинаешь качать уже скачаную игру---профит... только так и никак более---ссылку на тему по настройке впн тоже давал---читайте http://hideme.ru/vpn/ бесплатный тестовый впн на сутки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас