Buonochka 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Я не сильно разбираюсь ,но поиграть охото и уже испортила много болванок. Скачала образ на LT+3.0 и на LT+2.0 тк не помню уже что у меня стоит (не часто что либо качаю) Записала оба на диск вставила вначале на 3.0-Чтение диска после открыть лоток Не видил его видимо. Вставила диск на 2.0 Предложил обновление ( я посмотрела в нете что за обновление и обновилась на свой страх и риск) после обновления прогружает запускаю игру "Диск не поддерживаеться" и с LT+3.0 то же самое . Как мне быть далее? Прошу подоробную помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Я не сильно разбираюсь ,но поиграть охото и уже испортила много болванок. Скачала образ на LT+3.0 и на LT+2.0 тк не помню уже что у меня стоит (не часто что либо качаю) Записала оба на диск вставила вначале на 3.0-Чтение диска после открыть лоток Не видил его видимо. Вставила диск на 2.0 Предложил обновление ( я посмотрела в нете что за обновление и обновилась на свой страх и риск) после обновления прогружает запускаю игру "Диск не поддерживаеться" и с LT+3.0 то же самое . Как мне быть далее? Прошу подоробную помощь. Обновлять прошивку на 3.0 - самое лучшее решение. Если игра на жесткий диск устанавливается, а не играется - 100% поможет только 3.0. А вот если игра даже не устанавливается - тогда может быть диск неправильно записан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buonochka 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) Обновлять прошивку на 3.0 - самое лучшее решение. Если игра на жесткий диск устанавливается, а не играется - 100% поможет только 3.0. А вот если игра даже не устанавливается - тогда может быть диск неправильно записан. Щас попробую установить, можно инструкцию по перепрошивке если не сложно. :acute: Спасибо вам большое Еще читала про пропатчивание игр с AP 2.5 если написано что игра под 3.0 пропатчивать не надо? Изменено 1 ноября 2012 пользователем Buonochka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Щас попробую установить, можно инструкцию по перепрошивке если не сложно. :acute: Спасибо вам большое Еще читала про пропатчивание игр с AP 2.5 если написано что игра под 3.0 пропатчивать не надо? Если у вас xbox360 не слимка, то сможете сами прошить, скорее всего. http://www.hackfaq.net/xbox/lo/start.shtml Под прошивку 3.0 нужно качать игры, в которых явно это указано, либо качать игры под 2.0 и прогонять образ через abgx360, который их автоматически пропатчит под 3.0. В старых играх, не использующих проверки AP2.5 и XGD3, вообще патчить нечего. Однако если не уверены, всегда можно прогнать образ через agx360, если там патчить нечего, он и не изменится вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buonochka 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Если у вас xbox360 не слимка, то сможете сами прошить, скорее всего. http://www.hackfaq.net/xbox/lo/start.shtml Под прошивку 3.0 нужно качать игры, в которых явно это указано, либо качать игры под 2.0 и прогонять образ через abgx360, который их автоматически пропатчит под 3.0. В старых играх, не использующих проверки AP2.5 и XGD3, вообще патчить нечего. Однако если не уверены, всегда можно прогнать образ через agx360, если там патчить нечего, он и не изменится вовсе. спасибо, я не разберу , а муж сможет =) :rolleyes: вы очень выручили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 спасибо, я не разберу , а муж сможет =) :rolleyes: вы очень выручили муж RIX, зря старался :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Обновлять прошивку на 3.0 - самое лучшее решение. Если игра на жесткий диск устанавливается, а не играется - 100% поможет только 3.0. А вот если игра даже не устанавливается - тогда может быть диск неправильно записан. У меня с форзой так было,скачал 2.0версию,обновился и игры после этого не пошли,думал все,прошивка нужна.ну раз так,дай думаю из сети вилку выдерну и как не странно мне помогло,правдо все последнии игры запускаются все так же с помощью флешки с мр3.кстати забыл сказать после того как обновился игра не пошла, но жесткий копировалась. Поробуй может и поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 У меня с форзой так было,скачал 2.0версию,обновился и игры после этого не пошли,думал все,прошивка нужна.ну раз так,дай думаю из сети вилку выдерну и как не странно мне помогло,правдо все последнии игры запускаются все так же с помощью флешки с мр3.кстати забыл сказать после того как обновился игра не пошла, но жесткий копировалась. Поробуй может и поможет. Не из сетки, а просто выключить. После обновления Dashboard всегда по умолчанию лучше консоль перезагружать. А вот дергать вилку из розетки - это вы прекращайте, такое грубое отношение ни 1 устройству на пользу не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Не из сетки, а просто выключить. После обновления Dashboard всегда по умолчанию лучше консоль перезагружать. А вот дергать вилку из розетки - это вы прекращайте, такое грубое отношение ни 1 устройству на пользу не идет. В том то и дело что обычная перезагрузка не помогла,даш после обновы был как недоделаный не все буквы прорисованы,вообщем карявое меню,не чего не разберешь!помогло только когда вилку из сети достал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Я не сильно разбираюсь ,но поиграть охото и уже испортила много болванок. Скачала образ на LT+3.0 и на LT+2.0 тк не помню уже что у меня стоит (не часто что либо качаю) Записала оба на диск вставила вначале на 3.0-Чтение диска после открыть лоток Не видил его видимо. Вставила диск на 2.0 Предложил обновление ( я посмотрела в нете что за обновление и обновилась на свой страх и риск) после обновления прогружает запускаю игру "Диск не поддерживаеться" и с LT+3.0 то же самое . Как мне быть далее? Прошу подоробную помощь. http://s1.ipicture.ru/uploads/20121101/93L3CXUc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас