Z3oM 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 (изменено) Доброго всем времени суток! Объясните мне как тупому! =) В общем практически дождался я выхода прошивы на привод Lite-On 1175 от c4evaspeaks.com только теперь встает вопрос =)))) Что делать? я даже не вкурсе как качать в общем то :) Что качать и что понадобится? Объясните на пяти пальцах! Заранее при-много благодарен! Изменено 1 ноября 2012 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Ничего ты еще не дождался, все дождались только анонса, ничего тебе качать не надо, отдаш 5000 за прошивку и будешь радоваться, или отдаш чуть меньше, но получишь гиморой на свою п... и неизвестный результат, вобщем сиди пока и жди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Доброго всем времени суток! Объясните мне как тупому! =) В общем практически дождался я выхода прошивы на привод Lite-On 1175 от c4evaspeaks.com только теперь встает вопрос =)))) Что делать? я даже не вкурсе как качать в общем то :) Что качать и что понадобится? Объясните на пяти пальцах! Заранее при-много благодарен! Поставь фрибут или Xkey и не еб...е мозг ни себе не людям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Доброго всем времени суток! Объясните мне как тупому! =) В общем практически дождался я выхода прошивы на привод Lite-On 1175 от c4evaspeaks.com только теперь встает вопрос =)))) Что делать? я даже не вкурсе как качать в общем то :) Что качать и что понадобится? Объясните на пяти пальцах! Заранее при-много благодарен! Куча бабла понадобится и мастер. Вместо того, чтобы сделать прошивку для привода, TX с чевой выпустили заменяемую плату для привода. Что подразумевает покупку этой самой платы, а стоит она у них не дешево. К тому же, способа снять ключ с привода не появилось, так что мастеру придется ставить RGH, снимать ключ, убирать RGH, менять плату на приводе и зашивать туда ключ. Так что если сам делать планируешь, получится еще дороже, чем у мастера, т.к. и на плату и на RGH потратиться придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3oM 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 спасибо за советы! Фрибут? У меня Дашборд последней версии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 с чего ты взял, что чева тупой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Автору уже даже учебник русского языка не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 с чего ты взял, что чева тупой? думаю, потому, что топикастер самый умный :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3oM 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 ААаААа Вы про название темы :) Лажанул, писал быстро забыл запятую :) с чего ты взял, что чева тупой? Да в общем я не считаю тиму тупыми :) Если бы считал, то аргументировал это! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас