Перейти к публикации

Объясните тупому

Z3oM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго всем времени суток! Объясните мне как тупому! =) В общем практически дождался я выхода прошивы на привод Lite-On 1175 от c4evaspeaks.com только теперь встает вопрос =)))) Что делать? я даже не вкурсе как качать в общем то :) Что качать и что понадобится? Объясните на пяти пальцах!

Заранее при-много благодарен!

Изменено пользователем Sany92

Ничего ты еще не дождался, все дождались только анонса, ничего тебе качать не надо, отдаш 5000 за прошивку и будешь радоваться, или отдаш чуть меньше, но получишь гиморой на свою п... и неизвестный результат, вобщем сиди пока и жди.

Доброго всем времени суток! Объясните мне как тупому! =) В общем практически дождался я выхода прошивы на привод Lite-On 1175 от c4evaspeaks.com только теперь встает вопрос =)))) Что делать? я даже не вкурсе как качать в общем то :) Что качать и что понадобится? Объясните на пяти пальцах!

Поставь фрибут или Xkey и не еб...е мозг ни себе не людям.

Куча бабла понадобится и мастер.

Вместо того, чтобы сделать прошивку для привода, TX с чевой выпустили заменяемую плату для привода. Что подразумевает покупку этой самой платы, а стоит она у них не дешево. К тому же, способа снять ключ с привода не появилось, так что мастеру придется ставить RGH, снимать ключ, убирать RGH, менять плату на приводе и зашивать туда ключ. Так что если сам делать планируешь, получится еще дороже, чем у мастера, т.к. и на плату и на RGH потратиться придется.

ААаААа Вы про название темы :) Лажанул, писал быстро забыл запятую :)

с чего ты взял, что чева тупой?

Да в общем я не считаю тиму тупыми :) Если бы считал, то аргументировал это!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...