Перейти к публикации

Оцените специалиста

romank26
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тоже "мастера" одного увидел.

"Замена термопасты на X-box 360 Fat для предотвращения перегрева или 3 огней смерти бокса. Менять термопасту желательно у кого бокс датой выпуска с 2007.08.22 по 2009.01.20 и более поздней датой. Дату можно посмотреть на заднем корпусе бокса. Быстро.Качественно.Недорого. Ставлю термопасту которая выдерживает 150С. А заводская терпопаста быстро высыхаети обычно перегревается GPU. После замены термопасты бокс проживет еще 3 годика."

А что Вас так смутило ?

1 - в 2009 году появилась ревизия Jasper в которой были устранены некоторые проблемы с перегревом

2 - родная паста действительно г-но редкостное ( высыхает и становится как камень ), и поэтому я ее сразу меняю на другую

3 - если играть 3-4 часа в день то бокс проживет и более 3х лет ))

Изменено пользователем garmin777

garmin777, Голословно все сказано это. Одной термопастой не отделаешся, охлаждение нужно дорабатывать явно, ну и пасту сменить не лишним будет, только это не решит проблему перегрева на корню.

На джаспере особо дорабатывать охлаждение не нужно. Более мение ощутимо температура у него летом в жару может повыситься, но решается это даже без допиливания корпуса.

а почему бы не прикрепить данную тему, и переименовать чтобы там обсуждали разных прошивальщиков, и например давали отзывы о региональных прошивальщиках (список который прикреплен в подформе).

Я ЗА!

garmin777, Голословно все сказано это. Одной термопастой не отделаешся, охлаждение нужно дорабатывать явно, ну и пасту сменить не лишним будет, только это не решит проблему перегрева на корню.

Это я и хотел сказать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...